Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 19:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для patriotsofrussia Посмотреть профиль Найти все сообщения от patriotsofrussia
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 3

Ошибка javascript
object [object object] has no method 'TinyNav'
http://vestnikpatriota.ru/min/f=temp...wordpess_js.js
Вот такую ошибку выдает этот скрипт, скрипт вроде рабочий, но затем стал не работать библиотека jquery подключил с сервиса Яндекса версии 2.0.3
Из-за чего ошибка понятие не имею. Помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 19:59
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Все верно. А откуда взяться методу TinyNav?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 20:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

там объявляется tinyNav (с маленькой буквы)
наверно, его надо юзать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 20:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для patriotsofrussia Посмотреть профиль Найти все сообщения от patriotsofrussia
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 3

Извините перепутал, в ошибки "tinyNav", а не "TinyNav", но к сожалению от этого проблема не решается
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 20:26
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

jQuery в ТРЕХ экземплярах подключается:
http://vestnikpatriota.ru/cms/classes/js/jquery.js
http://yandex.st/jquery/1.6.2/jquery.min.js
http://yandex.st/jquery/1.8.3/jquery.min.js

Даешь все версии в одном флаконе! Россия - щедрая душа!
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 22:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для patriotsofrussia Посмотреть профиль Найти все сообщения от patriotsofrussia
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 3

А из-за чего может сам jquery не работать, а то jquery уже встроен в CMS, но он перестал работать, он загружается, но при этом все остальные скрипты его не находят. Вотт поэтому подключаю с Яндекса
http://vestnikpatriota.ru
Вопрос, почему сам jquery отказывается работать? какие ему условия нужны?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 07:50
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

У тя jQuery в подвале подключается, а файл wordpress еще в шапке. Скрипты надо подключать в порядке их использования.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не обоснованная ошибка unsafe JavaScript j.me AJAX и COMET 0 16.11.2012 12:38
Ошибка Javascript при открытии Opera КсюК Opera, Safari и др. 1 30.08.2012 11:40
Ошибка обработки Javascript в браузере Firefox/Mozilla kismedia Firefox/Mozilla 3 13.10.2011 07:14
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34