Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.10.2013, 00:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Grallast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grallast
 
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 1

Нужно вытащить первый элемент
В общем вот код:

var frm = document.delimages;
    var wysiwyg = '{$wysiwyg}';
	var links = new Array();
	var align = $('#imagealign').val();
	var content = '';
	var t = 0;
	var url = '';

    for (var i=0;i<frm.elements.length;i++) {
   
     var elmnt = frm.elements[i];

       if (elmnt.type=='checkbox') {
            if(elmnt.checked == true){ 
				if ($(elmnt).data('type') == "image" ) {
					if ( $(elmnt).data('thumb') == "yes" ) {
						links[t] = buildthumb ($(elmnt).data('src'), true);
					} else {
						links[t] = buildimage ($(elmnt).data('src'), true);
					}
				}
				if ($(elmnt).data('type') == "file" ) {
					links[t] = '[attachment='+elmnt.value+']';
				}
				t++;
			}
	
	
		}
	}


Он вытягивает ссылки с изображений блока и вставляет их в textarea. Мне нужно вытянуть ссылку 1-го изображения, как это сделать?
Пробовал так:

var main_img = $(elmnt).data('src');
	$('#main_image img').attr({'src':''+main_img+''});


После строки:

var elmnt = frm.elements[i];


Но так получаю только ссылку последнего изображения.
Если кто знает - помогите, пожалуйста. Я новичок в этом деле, уже 2-й день не могу решить проблему.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.10.2013, 00:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Grallast,

$('#main_image img:first')
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужно вытащить текстовое значение options из selekta iskander83 Элементы интерфейса 1 26.06.2013 23:08
Как при быстром многократном клике по кнопке обрабатывать только первый клик battrack jQuery 3 22.03.2012 10:47
Проблема с IE - находит по шаблону только первый элемент tim-ua jQuery 3 17.07.2010 18:36
Передать в функцию указание на элемент, из которой она вызвана AndreyLL Events/DOM/Window 3 30.11.2009 09:55
Кодировка при использовании Ajax Nichloas AJAX и COMET 9 17.09.2009 16:06