Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 06:54
Аватар для simple
Профессор
Отправить личное сообщение для simple Посмотреть профиль Найти все сообщения от simple
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 247

кеширование классов в css
доброго дня всем, помогите прояснить ситуацию. если элементу присвоить 10 раз один и тот же класс через свойство className, перерисовка данного элемента будет 1 раз или все 10? И влияют ли паддинги и бордеры элемента на скорость обновления текстовой ноды, т.е происходит ли перерасчет и перерисовка? Спасибо.
__________________
На начальном этапе события могут казаться случайными, но постепенно проявляется связь, и в конце концов все части целого складываются
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 18:55
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

я б такой вопрос решил сам, с Developer Tools из хрома
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 21:36
Аватар для simple
Профессор
Отправить личное сообщение для simple Посмотреть профиль Найти все сообщения от simple
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 247

ага спасибо, решил... классы кешируются, а паддинги и прочие бордюры не влияют на скорость обновления текстовых нод.
__________________
На начальном этапе события могут казаться случайными, но постепенно проявляется связь, и в конце концов все части целого складываются
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 21:38
Аватар для simple
Профессор
Отправить личное сообщение для simple Посмотреть профиль Найти все сообщения от simple
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 247

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
я б такой вопрос решил сам, с Developer Tools из хрома
кеширует значит классы...замечательно, спасибо за наводку )
__________________
На начальном этапе события могут казаться случайными, но постепенно проявляется связь, и в конце концов все части целого складываются
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CSS генератор на JavaScript _0_ Ваши сайты и скрипты 8 24.03.2018 11:54
Как получить css свойства одинаковых классов AnkaIiIn Общие вопросы Javascript 3 11.11.2012 21:08
Условие с поиском классов Css BelkinV Общие вопросы Javascript 0 12.09.2012 10:21
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58