Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.10.2013, 19:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для akacuk21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от akacuk21
 
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 3

Нажатие на кнопку "мне нравится" от вконтакте
Всем привет, прошу помощи... уже потратил два дня на это дело... У меня на сайте есть кнопка "Записаться". По мимо нее на сайте есть кнопка от вконтакте "Мне нравится". Я хочу чтобы, при нажатии на кнопку "Записаться" у меня автоматически нажималась кнопка "Мне нравится" и ставился лайк.

Есть ли способ сделать такое ?

На данный момент просто кликнуть на "Мне нравиться" у меня не выходит, используя getelementbyId('vk_btn').click()...

Прошу помочь, знающих людей!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.10.2013, 19:48
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ссылку на сайт, если не боишься!
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.10.2013, 19:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для akacuk21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от akacuk21
 
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 3

вот можно потренироваться тут

Последний раз редактировалось akacuk21, 02.10.2013 в 20:16.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.10.2013, 20:12
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Кнопочка то во фрейме чужом. А значит не нажать ее никак.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.10.2013, 11:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для akacuk21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от akacuk21
 
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 3

Эм... А просто выполнить клик по координатам не решит проблему ?) или навести фокус и "Ентер"? или всетаки не так все просто?)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.10.2013, 14:37
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Скрипты твоей страницы ничего не могут делать с содержимым фрейма.
Это same origin политика, основа безопасности в браузере.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.10.2013, 17:23
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от akacuk21
или всетаки не так все просто?)
Представьте интернет, в котором это было бы возможно:
заходите на какую-то страницу, она загружает во фрейм ваш онлайн-банк, делает перевод средств, загружает во фрейм ваш гмэйлком, парсит письмо и подтверждает перевод. Не страшно ли было бы жить в таком интернете?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нажатие на кнопку отправления формы FrostLee jQuery 9 05.10.2013 20:17
Программный ввод и нажатие на кнопку Kuklachel Events/DOM/Window 2 26.08.2013 15:04
Если IE8/9 режет ваш виджет "мне нравится" вконтакте bdiang Internet Explorer 0 17.03.2011 08:03
Смена divoв при нажатие на кнопку Сандин Элементы интерфейса 5 10.02.2011 01:30
Запуск выполнения PHP при нажатие на кнопку??? Abibas220 Общие вопросы Javascript 1 05.01.2011 12:05