Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.10.2013, 01:14
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для фонарик Посмотреть профиль Найти все сообщения от фонарик
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 127

Скрипт, дублирующий значение
Доброго времени суток. Пожалуйста, подскажите решение задачки. Есть поле ввода. Необходимо чтобы введенное в поле значение дублировалось автоматически в серый блок div без нажатия на синюю кнопку.

<html>
  <head><style type="text/css">
.ddd{
	position:absolute;
	width:142px;
	height:40px;
	background-color:green}


.ddd2{
	position:absolute;
	top:80px;
	width:70px;
	height:30px;
	background-color:blue;
    cursor:pointer
	}
.ddd3{
	position:absolute;
	top:80px;
	width:48px;
	height:30px;
	background-color:gray;
	left: 89px;
	}		
</style> </head>
  <body>
<div class="ddd"><input name="zz" id="ee" type="number" value="" /></div>
<div class="ddd2" onclick=aaa()>КНОПКА</div>
<div class="ddd3" id="gray"></div>

<script>
function aaa(){
	var dd = document.getElementById('ee').value 
	document.getElementById('gray').innerHTML=dd
	}
</script>

  </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.10.2013, 03:08
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от moskitos80
 
Регистрация: 11.08.2013
Сообщений: 28

<html>
  <head><style type="text/css">
.ddd{
	position:absolute;
	width:142px;
	height:40px;
	background-color:green}


.ddd2{
	position:absolute;
	top:80px;
	width:70px;
	height:30px;
	background-color:blue;
    cursor:pointer
	}
.ddd3{
	position:absolute;
	top:80px;
	width:48px;
	height:30px;
	background-color:gray;
	left: 89px;
	}		
</style> </head>
  <body>
<div class="ddd"><input name="zz" id="ee" type="number" value="" /></div>
<div class="ddd2" onclick=aaa()>КНОПКА</div>
<div class="ddd3" id="gray"></div>

<script>
(function(G){
    var htmlDiv = G.document.getElementById('gray');
    G.document.getElementById('ee').onkeyup = function () {
        htmlDiv.innerHTML=this.value;
    }    
}(this));
</script>

  </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.10.2013, 15:50
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для фонарик Посмотреть профиль Найти все сообщения от фонарик
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 127

moskitos80, спасибо за решение Действительно, есть же событие onkeyup, а я что-то не допетрил
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 14:56
Изменить скрипт Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 22:05
Значение переменной salex009 jQuery 1 05.12.2011 16:55
Скрипт калькулятора (не могу добавить еще одно значение) Jee_Day Я не знаю javascript 2 22.05.2009 13:19