Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 02.07.2009, 13:58
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

При каждом, настолько быстро, насколько позволяет браузер. Т.е. это не значит, что вы получаете информацию о новых координатах для каждого пикселя.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 02.07.2009, 15:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jeel Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeel
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 15

Спасибо за помощь!
Нормально работает на таком варианте:

if(dragObject){
dragObject.style.position = 'relative';
var middle_bg=document.getElementById('middle_bg');
var middle_bg_coords = getPosition(middle_bg);

dragObject.style.top = mousePos.y - mouseOffset.y - middle_bg_coords.y;
dragObject.style.left = mousePos.x - mouseOffset.x - middle_bg_coords.x;

var map=document.getElementById('map');
var map_coords = getPosition(map);


if (map_coords.y > middle_bg_coords.y)
{
dragObject.style.top = 0;
}

if (map_coords.x > middle_bg_coords.x)
{
dragObject.style.left = 0;
}
return false;
}
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 02.07.2009, 15:22
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от jeel
if (map_coords.y > middle_bg_coords.y)
{
dragObject.style.top = 0;
}
		
if (map_coords.x > middle_bg_coords.x)
{
dragObject.style.left = 0;
}
return false;
}
Об этом я и говорил.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Назначить на обработчик события метод обьекта Logo Общие вопросы Javascript 11 20.06.2009 23:40
Как скрыть обработчик HTML-формы с помошью JavaScript? Мишаня Общие вопросы Javascript 5 15.06.2009 05:40
Обработчик события: как делает jquery? Shasoft jQuery 35 22.04.2009 09:41
отправка файла через обработчик события submit starrich AJAX и COMET 2 13.08.2008 22:29
обработчик собития onMouseOver для фрейма Rian Events/DOM/Window 7 06.06.2008 19:48