Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.10.2013, 03:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для natureproj Посмотреть профиль Найти все сообщения от natureproj
 
Регистрация: 11.08.2013
Сообщений: 73

Получить значение с другого домена (Решено!)
Доброго времени суток, такая задача:
Есть скрипт на одном домене и есть пустая страница, лишь с одним числом, на другом домене.
Как можно получить это число в скрипт, записав его в переменную?
Всем ответившим +

Последний раз редактировалось natureproj, 16.10.2013 в 17:06.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.10.2013, 08:42
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от natureproj
и есть пустая страница, лишь с одним числом
Есть возможность коррекции этой страницы?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.10.2013, 08:46
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

На данный момент есть некие варианты кроссдоменных запросов...
http://habrahabr.ru/post/114432/
http://habrahabr.ru/post/87826/
http://slyweb.ru/jquery/cross-domain-ajax/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.10.2013, 15:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для natureproj Посмотреть профиль Найти все сообщения от natureproj
 
Регистрация: 11.08.2013
Сообщений: 73

я не понял вопроса, какой коррекции? Кем коррекции? Там будет просто логин пользователя.
Вот, к примеру использую вот этот код
var client = new XMLHttpRequest();
client.open("GET", "http://moisait.su/?tmpl=login")
client.onreadystatechange = function() {alert('Работает зпрос!')}
client.send()

Запрос работает! Но что возвращается? Как мне вернуть в переменной то что находится на странице?(а там просто логин на белом листе)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.10.2013, 16:22
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от natureproj
Как мне вернуть в переменной то что находится на странице?
Так это в букваре написано...

client.onreadystatechange = function() {
   if (client.readyState==4 && client.status==200)
      alert(client.responseText);
   };
}
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.10.2013, 16:24
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от natureproj
а там просто логин на белом листе
Если запрос кроссдоменный этого мало... Там заголовок должен быть специальный...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.10.2013, 17:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для natureproj Посмотреть профиль Найти все сообщения от natureproj
 
Регистрация: 11.08.2013
Сообщений: 73

ок, без проблем, какой заголовок? Можно с примером, как должна выглядеть страница с логином и код на js для получения логина.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.10.2013, 18:34
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

natureproj, я тебе ссылки выше для чего давал?

Получить значение с другого домена
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.10.2013, 18:39
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от natureproj
какой коррекции? Кем коррекции?
Можно "простую цифру" переделать в "скрипт" - он грузанется без проблем...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 14.10.2013, 23:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для natureproj Посмотреть профиль Найти все сообщения от natureproj
 
Регистрация: 11.08.2013
Сообщений: 73

Да я прочитал. В первом посте что-то о теории, без практики,
второй: не совместим с хромом(куда я делаю расширение)
по третьему задал вопрос:
Сообщение от natureproj Посмотреть сообщение
Вот, к примеру использую вот этот код
var client = new XMLHttpRequest();
client.open("GET", "http://moisait.su/?tmpl=login")
client.onreadystatechange = function() {alert('Работает зпрос!')}
client.send()

Запрос работает! Но что возвращается? Как мне вернуть в переменной то что находится на странице?(а там просто логин на белом листе)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
Получить значение value - как ? lamer Общие вопросы Javascript 26 12.08.2012 10:33
Не могу получить значение атрибута DenQ jQuery 9 06.02.2011 14:33
Как получить значение аттрибута вложенного тэга по id losk Events/DOM/Window 4 21.11.2009 10:08