Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.10.2013, 23:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для avatator Посмотреть профиль Найти все сообщения от avatator
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 60

Как вставить внешний js на другой сайт?
Как отобразить этот js с сайта1 на сайте2 без прописки(редактирования) этого js в одну строку???
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-3727717386447886";
/* Left Skyscraper 120x600, created 3/14/10 */
google_ad_slot = "4012594297";
google_ad_width = 120;
google_ad_height = 600;
//-->
</script>
<script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>

Последний раз редактировалось avatator, 24.10.2013 в 07:38.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.10.2013, 07:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для avatator Посмотреть профиль Найти все сообщения от avatator
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 60

Может через куки как то? или методом get и post?

Последний раз редактировалось avatator, 24.10.2013 в 07:42.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.10.2013, 08:30
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от avatator
Как вставить внешний js на другой сайт?
Как отобразить этот js с сайта1 на сайте2 без прописки(редактирования) этого js в одну строку?
Что означает этот набор слов? Можете перефразировать вопрос? Вы хотите вставить свою гугловскую рекламную ленту на ya.ru?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.10.2013, 09:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для avatator Посмотреть профиль Найти все сообщения от avatator
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 60

Я хочу со своего сайта1 менять код рекламы(размер) на других своих сайтах.

Типа такого:
sait1.php
document.write('<script type="text/javascript" charset="UTF-8" src="http://z1250.takru.com/in.php?id=1252783"></script>');

sait2
<script type="text/javascript" src="sait1.php"></script>

Только вот код гугл адеса никак не могу по такой схеме сделать так как прописывать его код
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-3727717386447886";
/* Left Skyscraper 120x600, created 3/14/10 */
google_ad_slot = "4012594297";
google_ad_width = 120;
google_ad_height = 600;
//-->
</script>

в одну строку не могу потому что он становится не рабочим.

Последний раз редактировалось avatator, 24.10.2013 в 09:15.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.10.2013, 09:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для avatator Посмотреть профиль Найти все сообщения от avatator
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 60

К сожалению, ваша задача не имеет явного решения.
Дела в том, что скрипты от Google необходимо встраивать прямо HTML-код, т.к. они содержат фрагменты кода document.write(), которые после загрузки документа или при вызове callback-функции приводят к созданию нового потока.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.10.2013, 09:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для avatator Посмотреть профиль Найти все сообщения от avatator
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 60

МОЖЕТ ЕСТЬ ИДЕИ КАК СДЕЛАТЬ???
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.10.2013, 09:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для avatator Посмотреть профиль Найти все сообщения от avatator
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 60

МОЖЕТ КАК ТО ТАК??? Только оно выводит текст в строку(((
<html>
<body onload=load();>
<script type="text/javascript" src="./jquery-1.3.2.min.js"></script>
<script language="JavaScript">
<!--
function load() {
	$("#txt").load("http://server.ru/файл.txt");
}
// -->
</script>
 
текст до вставки
 
<div id="txt"></div>
 
текст после вставки
 
</body>
</html>

Последний раз редактировалось avatator, 24.10.2013 в 09:31.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.10.2013, 09:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для avatator Посмотреть профиль Найти все сообщения от avatator
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 60

<!--#include file="...."--> тоже не идет
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.10.2013, 15:00
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от avatator Посмотреть сообщение
К сожалению, ваша задача не имеет явного решения.
Дела в том, что скрипты от Google необходимо встраивать прямо HTML-код, т.к. они содержат фрагменты кода document.write(), которые после загрузки документа или при вызове callback-функции приводят к созданию нового потока.
<div id="write_1"></div>
var storWRT = document.write
document.write = function(str){ //Иная функция вывода
 document.getElementById('write_1').innerHTML = str;
}
//тут далее код скрипта;
document.write = storWRT

Последний раз редактировалось Deff, 24.10.2013 в 15:03.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 24.10.2013, 15:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для avatator Посмотреть профиль Найти все сообщения от avatator
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 60

<div id="write_1"></div>

<script>
var storWRT = document.write
document.write = function(str){ //Иная функция вывода
 document.getElementById('write_1').innerHTML = str;
}
//тут далее код скрипта;
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-3727717386447886";
/* Left Skyscraper 120x600, created 3/14/10 */
google_ad_slot = "4012594297";
google_ad_width = 120;
google_ad_height = 600;
//-->
</script>
<script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
document.write = storWRT
</script>

ТАК? НЕ РАБОТАЕТ
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста Как к картинке приделать ссылку в js volk_bio Элементы интерфейса 9 11.07.2012 14:16
есть ли в js понятие частоты кадров, наподобие как во флэше? andrew_F Общие вопросы Javascript 8 01.05.2012 20:25
Как сделать ссылку на другой сайт?? ekstrimalka1 Элементы интерфейса 2 29.06.2011 13:34
Как в зависимости от результатов диалогового окна на JS выполнить PHP-скрипт? RuCosinus Общие вопросы Javascript 1 25.05.2011 10:13
Как вставить Polaroid Gallery v.1.01 на сайт? SuslayK Flash 1 14.05.2011 08:34