Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.10.2013, 20:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Q0001 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Q0001
 
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 3

Работа с блоком комментариев vk.com при помощи javascript
Предположим, мы заходим на какой-нибудь сайт, где подключены комментарии vk и видим там свою аватарку, даже если ничего там не напишем, но при условии, что авторизованы в Вк..

Вопрос в том, как админу сайта узнать ссылку на ту самую аватарку Вк пользователя или даже его id ? Это при условии, что тот ничего не написал.

Я думал, что адрес ссылки на аватарку можно узнать так

var src = ' ';
    setTimeout
   (function()
        {  $('img').each(function()
           {
           src = src + ' | ' +  $(this).attr('src');
           alert(src);
           })
        } , 2000);


Но ничего не получилось. В цикл не попадает изображение из блока комментариев Вк
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.10.2013, 22:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dmitriyk Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriyk
 
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 13

Нельзя получить элементы iframe со стороннего сайта, политика безопасности браузера
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.10.2013, 23:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для user222 Посмотреть профиль Найти все сообщения от user222
 
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 15

Q0001,
Если нужно узнать, кто открыл страницу, можно "схитрить" через приложения. Из приложения в вконтакте можно получить информацию о пользователе, и ID пользователя с страницы которого оно было открыто. Но этот ID можно подменить на любой. Выглядит оно /app{app_id}_{user_id} где user_id этот самый ID.
В общем при входе на сайт генерируешь ID для пользователя, открываешь ему приложение указав этот ID, сливаешь данные (там и ФИО и дату рождения и фотки можно) и связываешь их с пользователем.
Правда в какой-то момент приложение заблокируют и напишут абузу хостеру и сайт возможно заблокируют. У меня так и случилось.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.10.2013, 23:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Q0001 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Q0001
 
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 3

Сообщение от user222 Посмотреть сообщение
Q0001,
Если нужно узнать, кто открыл страницу, можно "схитрить" через приложения.
Я правильно понял, что можно получить id пользователя ВК через приложение Комментариев, даже если он ничего не написал ?

Объясни пожалуйста еще раз) Не понял, ни логику, ни что конкретно нужно пропистаь
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.10.2013, 23:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для user222 Посмотреть профиль Найти все сообщения от user222
 
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 15

Q0001,
Не через приложение комментариев, а через "обычные" приложения. http://vk.com/apps
Делаешь своё приложение.
http://vk.com/pages?oid=-17680044&p=VK_Applications
Можно на флеше, можно JS.
Цитата:
user_id – id of the user from whose page the application was launched. If the application was not launched from the user's page, then the value equals 0.
Вот это и подменяешь, чтоб различать где кто.
На пример пришёл к тебе IP 1.2.3.4, ты ему выдал /app_xxx_123 (user_id=123)и записал, что 1.2.3.4=123, вызвалось приложение, получил ФИО и user_id=123, нашёл, что 123=1.2.3.4 и записал, что 1.2.3.4=ФИО и всё остальное, что хочешь.
Если будешь делать на флеше, то можно запросить всю информацию о пользователе до загрузки приложения
http://vk.com/pages?oid=-17680044&p=...Request_to_API
чтоб у пользователя было ещё меньше времени заподозрить подвох и закрыть страницу. Очень подло и наказуемо. Но работает.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.10.2013, 23:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Q0001 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Q0001
 
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 3

Мне нужно в принципе для единичного использования..
И как можно научиться самому делать приложения js для ВК? Нужна рус докуметация
Темные лес для меня эта тема
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переключения плеера при помощи javascript karencho7777 Элементы интерфейса 5 08.11.2012 12:23
Изменение BB-кода при помощи javascript Antooo500 Общие вопросы Javascript 0 27.10.2012 15:50
необходими разделить строку на слова и положить слова в массив при помощи цикла for oneee Общие вопросы Javascript 5 05.09.2012 14:30
Программист JavaScript постоянная удалённая работа. moisha Работа 4 26.10.2011 19:52
Удаленная работа для JavaScript разработчика yajilt Работа 4 19.03.2011 11:51