Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.10.2013, 22:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dmitriyk Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriyk
 
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 13

Текст в WYSIWYG
Здравствуйте делаю редактор на основе contenteditable но возникла проблема при вставке текста он вставляется HTML отформатированным
Но есть решение вставлять текст не ctrl+v а ctrl+shift+v Но не все про это знают, собственно можно ли как то на уровне javascript а лучше jquery сделать подмену этих команд
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.10.2013, 07:50
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от dmitriyk
а лучше jquery
Что-что?

Помимо Ctrl+V есть еще контекстное меню. Есть и другие способы вставки из буфера. В большинстве браузеров можно отловить событие paste и получить plaintext данные через event.clipboardData.getData('Text')
Вот только в Firefox эту фичу добавили относительно недавно, для старых версий придется что-то городить.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема со scroll Chrome Элементы интерфейса 2 21.10.2013 14:46
прогкрутка к якорям cOAPerator Общие вопросы Javascript 20 27.08.2013 03:30
нужно заставить одновременно работать слайдер и модальное окно обратной связи kvant355 Javascript под браузер 3 22.07.2013 16:34
Выравнять три дива в одной строке debugx (X)HTML/CSS 9 06.10.2011 12:03