Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.10.2013, 20:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для dreamfactor Посмотреть профиль Найти все сообщения от dreamfactor
 
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 31

Как скрыть форму ?
есть форма с 3 radio и select, как сделать так чтобы форм была скрыта по умолчанию, пока пользователь не введет город

<div class="contactsField">
						<input type="text"  id="customer_city" name="customer_city"  onblur="check_city(this.value)" />  <span class="right_text" id="city"> <img src="components/com_lightshop/js/images/right.jpg"</span></p>
						</div>
				
</br>
</br>

<form name="skr" id="skr">
<input type='radio' name='name' id='pick' value="pick"  onclick='Go()' / > <i><b> Самовывоз со склада магазина</i></b> 
  <div class="salery_border" id='text1'>
    Приезжаете в наш магазин в рабочее время и забираете
</div>
</br>
<input type='radio' name='name' id='np' value="np" onclick='Go()' /><i><b> Новая почта</i></b> 
<div class="salery_border" id='text2'>
	Смотрите возможность доставки в Ваш населенный пункт на сайте компании "Новая почта" 
</div>
</br>
<input type='radio' name='name' id='ukrp' value="ukrp" onclick='Go()' /><i><b> Укрпочта</i></b> 
<div class="salery_border" id='text3'>
	Доставляется во все уголки нашей страны!<br> 3% от суммы заказа
</div>



<h3 class="contactsHeader"><br>Способ оплаты</h3></br>


<select name="pay" aria-required="true" onChange="Selected(this)">

   <option  id='karta'value="karta"selected="selected">Перевод </option> 
   <option   id='nal' value="nal">Наличный расчет</option>
</select>

<div id='Label1' style='display: block;'>
	<div class="border2">
	
   
	</div>

</div>
<div id='Label2' style='display: none;'>
	<div class="border2">
	
</div>
	</div>
</form>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.10.2013, 21:29
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от dreamfactor
как сделать так чтобы форм была скрыта по умолчанию
form {
	display: none;
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.10.2013, 21:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для dreamfactor Посмотреть профиль Найти все сообщения от dreamfactor
 
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 31

разобрался

Последний раз редактировалось dreamfactor, 24.10.2013 в 22:22.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отправить форму после preventDefault()? Rooner jQuery 4 09.10.2012 16:58
Как отправить форму get запросом с перезагрузкой? FRIE jQuery 1 27.12.2011 11:01
как можно доотправить форму Артем125 AJAX и COMET 1 23.11.2011 21:22
Как правильно добавить форму используя jQuery Casufi jQuery 1 15.02.2010 23:14
как передати масив б форму????? killkiller Events/DOM/Window 3 22.01.2010 13:38