Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.10.2013, 21:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Traveller Посмотреть профиль Найти все сообщения от Traveller
 
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 1

Отправка почты без сервера
Здравствуйте, можно ли как-то без серверной части сделать отправку письма на определенный email?
Без mailto. Так как mailto вызывает встроенный почтовик.
Нужен аналог php функции mail(). Можно с jQuery.
Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.10.2013, 21:39
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Traveller,
На чистом js клиенткой части - нет, но можно использовать какой нибудь
онлайн сервис отправки писем имеющем API
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение данных со сторонней страницы без сервера и AJAX? alexandr_ftf Общие вопросы Javascript 3 09.09.2013 05:20
Отправка почты Kimtom Общие вопросы Javascript 4 04.08.2013 15:58
cookies js без сервера? Влад31/08/2000 Серверные языки и технологии 1 31.08.2012 12:05
Очень нужно.. Отправка HTML куски в JSON от сервера используя Ajax bivnikus jQuery 8 26.10.2010 23:54
Отправка данных обработчику без перезагрузки dimjan4 AJAX и COMET 10 06.06.2009 21:53