Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.10.2013, 18:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Visual Посмотреть профиль Найти все сообщения от Visual
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 4

Вывод сообщений по времени
Как сделать так,что бы скрипт читал и часы и минуты.
К примеру мне надо сделать что бы с 0.00 до 21.30 выдавалась переменная или текст
Но часы и минуты читает отдельно.

Мой код:
var h=(new Date()).getHours(); 
var m=(new Date()).getMinutes(); 
if (h >= 0 && h <= 21 && m <= 30) document.write(''+srpt1+'') ;
if (h >= 21 && 31 <= 23 && m <= 59) document.write(''+srpt2+'') ;


Мне говорили что лучше сделать в одну переменную часы и минуты,но я пока мало понимаю,по этому сделал в две.
Если не трудно подскажите и объясните как правильно писать время.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.10.2013, 18:40
Аватар для a_l
a_l a_l вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для a_l Посмотреть профиль Найти все сообщения от a_l
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 143

var startTime = new Date(),
    endTime = new Date(),
    currentTime = new Date();
startTime.setHours(0,0);
endTime.setHours(21,30);
if(startTime.getTime() < currentTime.getTime() && endTime.getTime() > currentTime.getTime()) {
  console.log('some text');
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.10.2013, 03:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Visual Посмотреть профиль Найти все сообщения от Visual
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 4

Огромное спасибо,даже объяснения не понадобились,всё доступно и ясно стало.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод времени в нужном часовом поясе demjack Общие вопросы Javascript 1 19.05.2013 21:18
вывод времени php + javascript TTongorovortoto Ваши сайты и скрипты 2 29.10.2011 00:11
Скрипты отправка сообщений между пользователями, скрипт вывод текста на страницу.... Rapala Элементы интерфейса 2 12.01.2011 17:27
Вывод текста по времени Madjahet Элементы интерфейса 15 14.04.2010 17:19
Динамический вывод текстовых сообщений Артём Тарасов Общие вопросы Javascript 4 19.02.2009 13:36