Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.11.2013, 22:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Luckas147 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Luckas147
 
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 10

replace <a href="..."> на <span>
Требуется для всех элементов li class="current_page_item" сделать replace тега <a href="...">Link Text</a> на <span>Link Text</span> сохранив естественно междутеговый текст
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.11.2013, 22:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Luckas147 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Luckas147
 
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 10

$('.current_page_item').each(function(){
$(this).html( $(this).find('a').text() );
});


пробывал это не робит
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.11.2013, 22:38
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

$('.current_page_item').each(function () {
   $(this).replaceWith('<span>' + $(this).html() + '</span>');
});


Только к чему этот идиотизм?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.11.2013, 22:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Luckas147 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Luckas147
 
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 10

Сообщение от monolithed Посмотреть сообщение
$('.current_page_item').each(function () {
   $(this).replaceWith('<span>' + $(this).html() + '</span>');
});


Только к чему этот идиотизм?
этот код тоже пробывал - тоже не робит
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.11.2013, 23:41
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Luckas147
этот код тоже пробывал - тоже не робит
Может вы не умеете им пользоваться?

<script src="http://code.jquery.com/jquery-git2.js"></script>

<ul>
    <li class="current_page_item"><a>item1</a></li>
    <li class="current_page_item"><a>item2</a></li>
    <li class="current_page_item"><a>item3</a></li>
    <li class="current_page_item"><a>item4</a></li>
    <li class="current_page_item"><a>item5</a></li>
</ul>

<script>
$('.current_page_item a').each(function () {
   $(this).replaceWith('<span>' + $(this).text() + '</span>');
});
</script>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.11.2013, 06:49
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

monolithed, а что за версия jquery-git2 - это что?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.11.2013, 11:49
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от monolithed
$(this).replaceWith('<span>' + $(this).html() + '</span>');
Сообщение от monolithed
Может вы не умеете им пользоваться?
$(this).replaceWith('<span>' + $(this).text() + '</span>');
Айя-яй...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск