Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.11.2013, 10:29
Аватар для Bologercs
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Bologercs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bologercs
 
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 13

Быстрый вопрос.
Здравствуйте форумчане,

у меня возникла проблема в работе меню на сайте.

Проблема такова.
Имеется каркас меню, вот такой код:
<div id='menu'>
				                <div id="window_menu"> <!-- окно отображения меню -->
				                    <div id="menu_items"> <!-- панель меню -->

				                        <div class='menu_p' style="opacity: 0.4" id="i1">
				                            <div class="opacity_block">
				                                <div class='menu_icon'>
				                                    <div class='icon' id='menu_contacts'>
				                                    </div>
				                                    <span class="icon_soft" id="menu_contacts_soft"></span>
				                                </div>
				                                <div class='menu_text'>
				                                    <span><h1>КОНТАКТЫ</h1></span>
				                                    <div class='t_descr'>
				                                        <span>Подробная связь внутри</span>
				                                    </div>
				                                </div>
				                            </div>
				                        </div>     
				                        <div class='menu_p' id="i2">
				                            <div class="opacity_block">
				                                <div class='menu_icon'>                                                
				                                    <div class='icon' id='menu_about'>                                                    
				                                    </div>              
				                                    <span class="icon_soft" id="menu_about_soft"></span>
				                                </div>
				                                <div class='menu_text'>
				                                    <span><h1>КТО МЫ?</h1></span>
				                                    <div class='t_descr'>
				                                        <span>Вы должны знать нас<br>
				                                            в лицо :)</span>
				                                    </div>
				                                </div>
				                            </div>
				                        </div>
				                        <div class='menu_p' id="i3">
				                            <div class="opacity_block">
				                                <div class='menu_icon'>
				                                    <div class='icon' id='menu_home' style="opacity: 1;">
				                                    </div>
				                                    <span class="icon_soft" id="menu_home_soft" style="opacity: 0;"></span>
				                                </div>
				                                <div class='menu_text'>
				                                    <span style="color: #fff"><h1>ГЛАВНАЯ</h1></span>
				                                    <div class='t_descr'>
				                                        <span style="color: #878787">Последние выполненные<br>
				                                            проекты</span>
				                                    </div>
				                                </div>
				                            </div>
				                        </div>
				                        <div class='menu_p' style="opacity: 0.4" id="i4">
				                            <div class="opacity_block">
				                                <div class='menu_icon'>
				                                    <div class='icon' id='menu_price'>
				                                    </div>
				                                    <span class="icon_soft" id="menu_price_soft"></span>
				                                </div>
				                                <div class='menu_text'>
				                                    <span><h1>УСЛУГИ И ЦЕНЫ</h1></span>
				                                    <div class='t_descr'>
				                                        <span>Перечень всех услуг<br>
				                                            и цен на них</span>
				                                    </div>
				                                </div>
				                            </div>
				                        </div>
				                        <div class='menu_p' style="opacity: 0.4" id="i5">
				                            <div class="opacity_block">
				                                <div class='menu_icon'>
				                                    <div class='icon' id='menu_news'>
				                                    </div>
				                                    <span class="icon_soft" id="menu_news_soft"></span>
				                                </div>
				                                <div class='menu_text'>
				                                    <span><h1>НОВОСТИ</h1></span>
				                                    <div class='t_descr'>
				                                        <span>Последние новости<br>
				                                            и обновления</span>
				                                    </div>
				                                </div>
				                            </div>
				                        </div>
				                        <div class='menu_p' style="opacity: 0.4" id="i6">
				                            <div class="opacity_block">
				                                <div class='menu_icon'>
				                                    <div class='icon' id='menu_blog'>
				                                    </div>
				                                    <span class="icon_soft" id="menu_blog_soft"></span>
				                                </div>
				                                <div class='menu_text'>
				                                    <span><h1>HLTV</h1></span>
				                                    <div class='t_descr'>
				                                        <span>Описание раздела</span>
				                                    </div>
				                                </div>
				                            </div>
				                        </div>
				                        <div class='menu_p' style="opacity: 0.4" id="i7">
				                            <div class="opacity_block">
				                                <div class='menu_icon'>
				                                    <div class='icon' id='menu_blog'>
				                                    </div>
				                                    <span class="icon_soft" id="menu_blog_soft"></span>
				                                </div>
				                                <div class='menu_text'>
				                                    <span><h1>Скачать кс</h1></span>
				                                    <div class='t_descr'>
				                                        <span>Отличная версия Counter-Strike</span>
				                                    </div>
				                                </div>
				                            </div>
				                        </div>
				                        <div class='menu_p' style="opacity: 0.4" id="i8">
				                            <div class="opacity_block">
				                                <div class='menu_icon'>
				                                    <div class='icon' id='menu_blog'>
				                                    </div>
				                                    <span class="icon_soft" id="menu_blog_soft"></span>
				                                </div>
				                                <div class='menu_text'>
				                                    <span><h1>Помощь проекту</h1></span>
				                                    <div class='t_descr'>
				                                        <span>Желаешь помочь проекту?</span>
				                                    </div>
				                                </div>
				                            </div>
				                        </div>
				                        <div class='menu_p' style="opacity: 0.4" id="i9">
				                            <div class="opacity_block">
				                                <div class='menu_icon'>
				                                    <div class='icon' id='menu_blog'>
				                                    </div>
				                                    <span class="icon_soft" id="menu_blog_soft"></span>
				                                </div>
				                                <div class='menu_text'>
				                                    <span><h1>Форум</h1></span>
				                                    <div class='t_descr'>
				                                        <span>Обсуждение проекта на форуме</span>
				                                    </div>
				                                </div>
				                            </div>
				                        </div>
				                    </div>
				                </div>
				            </div>


Оно находится слева, 300 пикселей шириной и собственно нажимаю на пункты меню, тот контент и должен открыться.

У меня так же имеется скрипт для меню, но не совсем мне понятно как он работает...

Скрипт находится тут - _http://rghost.net/49899255

Последний раз редактировалось Bologercs, 03.11.2013 в 10:32.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.11.2013, 10:39
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Bologercs
но не совсем мне понятно как он работает
Какой момент конкретно интересует. Скрипт опубликуй в песочнице. Вообще сделай демку иначе никому нет дела.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.11.2013, 10:44
Аватар для Bologercs
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Bologercs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bologercs
 
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 13

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Какой момент конкретно интересует. Скрипт опубликуй в песочнице. Вообще сделай демку иначе никому нет дела.
Вопрос таков: Как можно сделать так, чтобы при нажатии на определенный пункт в меню открывался нужный контент на странице.

Вот ссылка на все сразу - _http://rghost.net/49899517

Дизайн и скрипты.

Суть такова, нужно сделать так, чтобы при нажатии на ссылку открывался нужный контент на сайте с права от черты по середине. Пожалуйста помогите буду очень благодарен!

Последний раз редактировалось Bologercs, 03.11.2013 в 10:58.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.11.2013, 12:04
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от Bologercs
Вот ссылка на все сразу - _http://rghost.net/49899517
Вот ссылка на "песочницу" http://learn.javascript.ru/play
Сообщение от danik.js
иначе никому нет дела
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.11.2013, 01:44
Аватар для Bologercs
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Bologercs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bologercs
 
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 13

Сообщение от BETEPAH Посмотреть сообщение
Вот ссылка на "песочницу" http://learn.javascript.ru/play
Проблема решена, спасибо!
В след. раз обязательно залью все в "песочницу")
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всплытие событий или что то не так... Кирюха =) jQuery 6 30.03.2013 12:56
Вопрос по each() и перебору строк таблицы battrack jQuery 1 09.02.2012 14:30
вопрос про возможности JS для рисования и анимации macdack Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.07.2011 00:13
Вопрос по замыканиям Goodfella Общие вопросы Javascript 20 09.03.2011 01:21
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 23:49