Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.11.2013, 01:39
him him вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для him Посмотреть профиль Найти все сообщения от him
 
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 93

Отправка файла
Есть некий стандарный код HTML + php рабочий.
<form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<input type="file" id="userfile" name="userfile" />
<input type="submit" name="upload" id="upload" value="Загрузить" />
</form>


Возможно как то его немножко пере делать? Скажем оставить тока
<input type="file" id="userfile" name="userfile" />

А сам запуск загрузки повесить на обработчик onclick из js?
Так не хочется делать кнопку не видимой и ее из js нажимать....

Последний раз редактировалось him, 04.11.2013 в 01:47.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.11.2013, 04:34
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

<input type="file" onchange="form.submit()" />
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.11.2013, 11:42
him him вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для him Посмотреть профиль Найти все сообщения от him
 
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 93

Я так понимаю, что при выборе файла будет происходить загрузка автоматически. Немножко не то.
Мне надо что бы закачка на сервер происходила при нажатии на некий элемент по onclick событию....
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.11.2013, 11:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeoN Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoN
 
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 77

может тогда просто добавить onclick="form.submit()" к некоему элементу
или так
onclick="document.getElementById('id_формы'). submit();"
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.11.2013, 11:54
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от him
Немножко не то.
Мне надо что бы закачка на сервер происходила при нажатии на некий элемент по onclick событию
И почему же этим элементом не может быть input:submit внутри формы?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.11.2013, 12:40
him him вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для him Посмотреть профиль Найти все сообщения от him
 
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 93

<form></form> тегов формы нету.
вопрос был что возможно как то запустить загрузку файла без использования формы по событию onclick привязанному скажем к сылке или кнопке "в стороне".
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.11.2013, 13:00
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от him
загрузку файла без использования формы
Асинхронно, то есть без перезагрузки страницы? Кроссбраузерно - только через костыль со скрытым фреймом и формой. В новых браузерах - через XMLHttpRequestUpload.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.11.2013, 14:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для Гугл-мен Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гугл-мен
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 68

я знаю хорошее решение..но я его никому не дам,так как мне никто не помогает в этой теме-http://javascript.ru/forum/showthread.php?p=279192
подлые все...злые...арррх
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка файла с фиксированым местоположением по нажатию кнопки greencard AJAX и COMET 16 17.07.2013 15:22
IFRAME отправка файла bgraf Events/DOM/Window 2 22.04.2013 10:40
Отправка файла с помощью JavaScript Kipetcoff Internet Explorer 4 08.02.2011 12:20
Кроссбраузерная отправка файла space AJAX и COMET 14 13.11.2010 02:15
отправка файла через обработчик события submit starrich AJAX и COMET 2 13.08.2008 22:29