Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.11.2013, 02:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vadim.kovrizhkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim.kovrizhkin
 
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 4

ПРОБЛЕМА С РЕГУЛЯРНЫМИ ВЫРАЖЕНИЯМИ
Как при помощи регулярных выражение, вытащить какое либо число (допустим) ПОСЛЕ определенного знака.
Например есть 123123123/24142
Нужно достать 24142, но без знака /
С тем условием, что это число может быть любым
и
12312/23
и
211/2
и
2/12412412
ТО ЕСТЬ ДОСТАТЬ ВСЕ, ЧТО ИДЕТ ПОСЛЕ СЛЕША, КРОМЕ НЕГО САМОГО

получается, что такое /\/\d{1,}/g; - не подходит
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.11.2013, 04:23
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

var string = '123123123/24142';
alert(string.split('/').pop());
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.11.2013, 14:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vadim.kovrizhkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim.kovrizhkin
 
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 4

Спасибо )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с регулярными выражениями lexon Общие вопросы Javascript 2 27.06.2012 22:15
Функции для работы с регулярными выражениями Joshka Общие вопросы Javascript 5 21.06.2011 00:00
Замена с регулярными выражениями stqel Общие вопросы Javascript 4 23.08.2010 09:58
помогите с регулярными выражениями igsavenko Общие вопросы Javascript 2 21.08.2010 17:47
Помогите с регулярными выражениями XoD Общие вопросы Javascript 6 21.04.2009 22:25