Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.06.2012, 12:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lexon Посмотреть профиль Найти все сообщения от lexon
 
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 8

Проблема с регулярными выражениями
Доброго времени суток!

нужно из штмл кода ссылки, типо:

<a href="http://site.ru/page1.html">анкор сайта</a>

вытащить site.ru, никак не получается
нужно выдернуть текст между http:// и /

писал следующим образом, не работает:
reg1=/http\:\/\/(.*)\//;

не могу понять в чём ошибка
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.06.2012, 12:45
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

reg1=/http:\/\/(.*?)\//;
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.06.2012, 22:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lexon Посмотреть профиль Найти все сообщения от lexon
 
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 8

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
reg1=/http:\/\/(.*?)\//;
Помогло, спасибо))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с регулярными выражениями user_i Общие вопросы Javascript 3 06.02.2012 17:26
Функции для работы с регулярными выражениями Joshka Общие вопросы Javascript 5 21.06.2011 00:00
Замена с регулярными выражениями stqel Общие вопросы Javascript 4 23.08.2010 09:58
помогите с регулярными выражениями igsavenko Общие вопросы Javascript 2 21.08.2010 17:47
Помогите с регулярными выражениями XoD Общие вопросы Javascript 6 21.04.2009 22:25