Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.11.2013, 14:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для Гугл-мен Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гугл-мен
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 68

не работает innerText
вот почему не работает innerText
<html><head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251">

</head><body>
<p id="txt1"></p>

<script type="text/javascript">
document.getElementById('txt1').innerText="<b>js.blox.ua</b> - java script  html";

</script>
</body></html>

а вот так работает----
<html><head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251">

</head><body>
<p id="txt1"></p>

<script type="text/javascript">
document.getElementById('txt1').innerHTML="<b>js.blox.ua</b> - java script  html";

</script>
</body></html>

почему так?
тестю в мозиле
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.11.2013, 14:47
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

Сообщение от Гугл-мен
вот почему не работает innerText
работает, и если для вас слова Text и HTML равнозначны то это не вина js
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.11.2013, 15:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для Гугл-мен Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гугл-мен
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 68

не понял...но дело в том что первый случай мне пустой страница показывать..а второй нормики
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.11.2013, 15:31
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Используйте textContent вместо innerText.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.11.2013, 15:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Гугл-мен,
неподдерживает innerText firefox
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.11.2013, 16:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Гугл-мен Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гугл-мен
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 68

о ну все..теерь ясна фсе стала..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS: работает на сервере, не работает из папки -majestic- Общие вопросы Javascript 2 02.08.2012 14:41
Не работает push! Динамическая вставка TSEH25 ExtJS 5 03.07.2012 13:00
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 14:11