Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.11.2013, 15:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MasterDmx Посмотреть профиль Найти все сообщения от MasterDmx
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 21

Данные в массив из TXT файла jQuery
Доброго времени суток. Есть такого рода скриптик. Он случайным образом выводит фразу из массива, и помещает в div с id="c_nish", с перерывом в 3 секунды.
<div class="c_nish" id="c_nish"></div>
<script type="text/javascript">
(function c() {
var arr = ["Оптовая продажа дров в Тюмени","Магазин цветов «Алея Роз»","Театральная студия"];
var rand = Math.floor( Math.random() * arr.length );
document.getElementById("c_nish")
  .innerHTML = arr[rand];
 window.setTimeout(c, 3E3)
})();
</script>


Вот в чем незадача. Значений для массива будет очень много, а именно 268.
Хотелось бы поместить их все в текстовой документ, где данные будут иметь вид:
один
два
три
четыре
пять

Пробовал найти решение в интернете, но толком ничего не добился. Знания jQuery минимальны.

Прошу вашей помощи, заранее благодарен за ваши ответы.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.11.2013, 15:53
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от MasterDmx
Хотелось бы поместить их все в текстовой документ, где данные будут иметь вид:
один
два
три
четыре
пять
Можно чуть усложнить...

var arr=[
   'один',
   'два',
   'три',
   'четыре',
   'пять'
];

И грузить это как скрипт...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.11.2013, 17:17
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

За неоднократное создание тем в разделе: Сайт Javascript.ru, бан на месяц
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.11.2013, 16:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для De-Luxis Посмотреть профиль Найти все сообщения от De-Luxis
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 8

<div class="c_nish" id="c_nish"></div>
<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
    $.get('text.txt', function(data){
        var arData = data.split(/\n/g);
        function setRandStr(){
            var rand = Math.floor(Math.random() * arData.length);
            $('#c_nish').text(arData[rand]);
        }
        setInterval(setRandStr,3000);
    });
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery Ajax Rater Plugin и массив POST - Нужна помощь TROODON jQuery 12 30.12.2009 22:44
JQuery + Ajax = загрузка изображений jokerbot jQuery 0 06.12.2009 15:10
jquery - Как получить полный путь? kirill.adw jQuery 5 20.11.2009 17:40
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16
JQuery AJAX подгрузка файла .js KreK AJAX и COMET 8 12.08.2009 11:08