Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.11.2013, 11:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shurek Посмотреть профиль Найти все сообщения от shurek
 
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 5

как к отрицательному прибавить положительное?
К примеру
var sum1 = -1200;

sum1 = sum1 + 200;


должно получиться -1000.
А он мне показывает -1200200.
Как решить данную проблему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.11.2013, 11:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shurek Посмотреть профиль Найти все сообщения от shurek
 
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 5

Все всем спасибо сам решил задачу

sum1 = Number(sum1) + 200;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.11.2013, 11:33
Аватар для jsru_
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jsru_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsru_
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 149

parseInt можешь еще юзать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.11.2013, 13:33
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

хм...
var sum = -1200;
sum += 200;
alert(sum);
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.11.2013, 13:36
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

sum1 = +sum1 + 200;
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.11.2013, 13:36
Аватар для jsru_
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jsru_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsru_
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 149

Сообщение от BETEPAH Посмотреть сообщение
хм...
var sum = -1200;
sum += 200;
alert(sum);
скорее всего летопись не сохранила оригинал и дело было так:
var sum = "-1200";
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.11.2013, 13:38
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

jsru_,
странные люди. К примеру выкладывают код, которого не было, и не проверяют, действительно ли он не работает.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.11.2013, 14:39
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,136

Сообщение от BETEPAH
странные люди. К примеру выкладывают код, которого не было, и не проверяют, действительно ли он не работает.
Сообщение от L0k1
это не листинг, это наглядное представление. Я пытался максимально прозрачно объяснить, что именно мне нужно.
...
А вы, судя по вашим постам на форуме, в основном придираетесь к стилю изложения, вместо того, чтобы сказать по существу вопроса
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.11.2013, 23:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Redya69 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Redya69
 
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 23

я делаю так:
var i = "-5";
var y = 20;
var z = i-1+1 + y;

Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.11.2013, 00:19
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Redya69, отстой полный. Тогда уж так:
var i = "-5";
var y = 20;
var z = i - (-y);
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как включить синхронное выполнение строк? SkaN Элементы интерфейса 1 26.04.2012 22:28
Как писать код который легко поддерживать, расширять, читать. Policeman Общие вопросы Javascript 3 24.03.2012 05:40
Как при быстром многократном клике по кнопке обрабатывать только первый клик battrack jQuery 3 22.03.2012 10:47
Как отловить обратное событие "click" ? jsuse Общие вопросы Javascript 2 18.01.2012 00:16
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56