Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.11.2013, 01:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для duostark Посмотреть профиль Найти все сообщения от duostark
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 3

Вставка текста из других полей формы
У меня есть поле:

<input type="checkbox" id="ur_address" name="ur_address" > Юридический адрес совпадает с фактическим

Если пользователь ставит галочку, то мне надо из двух других полей например Фактический адрес и Индекс, скопировать введенный ранее текст в другие два поля Юридический адрес и Почтовый индекс. Подскажите с реализацией..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.11.2013, 01:56
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Думаю, что надо при клике document.getElementById('ur_address').onclick вызывать функцию function(){}, которая будет проверять статус чекбокса (this.checked) и, если true, копировать из двух полей в два других. А именно:
а) брать значение поля Фактический адрес и вставлять в поле Юридический адрес document.getElementById('ur').value = document.getElementById('fuck').value;
б) потом брать значение поля Индекс и вставлять в Почтовый индекс document.getElementById('post_ind').value = document.getElementById('ind').value;
А если this.checked == false, то чистить нужные поля, хотя об этом в условии задачи не говорится
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.02.2014, 18:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Valewar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valewar
 
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 6

А может кто-нибудь тут подсказать ответ?
http://javascript.ru/forum/showthread.php?p=296090
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проверка формы на изменение полей, кроме одного! cmygeHm ExtJS 14 13.04.2011 18:27
Как осуществить валидацию только выбранных полей формы? Tomas jQuery 2 18.02.2011 06:44
Проверка полей отправляемой формы. denisOgr jQuery 6 18.10.2010 19:40
Собрать значения всех полей формы vvsh Events/DOM/Window 3 09.11.2009 00:35
проверка полей формы!!!! DENAT Общие вопросы Javascript 0 05.06.2008 22:14