Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.02.2014, 23:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для Roman S Посмотреть профиль Найти все сообщения от Roman S
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 47

Взаимодействие вызова и функции
Скажите, как можно правильно сделать.

1. есть js файл в нем:

(function($) { 
....
function test(txt)
$(".count").html(txt);
}
......
})(jQuery);


2. HTML в котором в шапкe загружается js, есть:

<div class="count"> </div>
<script type="text/javascript">
$('.count').click(function(){
 test('OK');
})
</script>


Не могу не где найти описание с простым примером, как можно функцию заставить взаимодействовать с вызовом и наоборот.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.02.2014, 00:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Roman S,

var test;
  (function($) {
....
test = function (txt)
$(".count").html(txt);
}
......
})(jQuery);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.02.2014, 17:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Roman S Посмотреть профиль Найти все сообщения от Roman S
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 47

$(".count").html(txt); не меняет контент
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.02.2014, 17:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для Roman S Посмотреть профиль Найти все сообщения от Roman S
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 47

Су сорри, подправил проблему.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.02.2014, 17:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для Roman S Посмотреть профиль Найти все сообщения от Roman S
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 47

рони - спасибо!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.02.2014, 17:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Roman S,
может фигурные скобочки {} недописали у функции test?
http://learn.javascript.ru/play/QhzGcb
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.02.2014, 18:49
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

this.test = function(){}
либо более надежно:
window.test = function() {}
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вызова функции Harvey Общие вопросы Javascript 4 29.12.2013 13:48
как запустить в цикле последовательно две функции вызова ajax Bakhit jQuery 4 24.08.2013 12:13
Почему происходит проверка до вызова самой функции? wwwboy Общие вопросы Javascript 5 09.12.2011 03:37
Вставка элемента в место вызова функции belkir Элементы интерфейса 21 05.08.2011 08:59
Строка вызова функции DMH Общие вопросы Javascript 11 10.08.2010 09:06