Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.02.2014, 18:56
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

помогите со splice
Помогите,пожалуйста!
Должно получиться:

Круглолесское,Средний
Ветераны футбола,Саблинское
Новокавказский,АСХК
Ал. ДЮСШ,Калиновское
Средний,Калиновское
Новокавказский,Ал. ДЮСШ
АСХК,Саблинское
Круглолесское,Ветераны футбола
Ветераны футбола,Средний
2. АСХК - Круглолесское (зап. поле)
3. Саблинское- Ал. ДЮСШ (ос.поле)
Калиновское,Новокавказски


Попытка решить самому:

<html>
<head>
<title>Документ без названия</title>
</head>
<body>
<p style ='display:none'>
I тур
26 апреля 2013 г.
1. Круглолесское - Средний              перенос
27 апреля 2013 г.
2. Ветераны футбола - Саблинское    на КДК 
3. Новокавказский - АСХК                   3-0
26 апреля 2013 г.
4. Ал. ДЮСШ - Калиновское                 7-2
 
II тур 
3 мая 2013 г.
1. Средний - Калиновское                    4-1
2. Новокавказский - Ал. ДЮСШ             4-4
3. АСХК - Саблинское                          4-8
4. Круглолесское - Ветераны футбола   0-3
 
III тур 
8 мая 2013 г.
1. Ветераны футбола - Средний           4-2
22 мая 2013 г.
2. АСХК - Круглолесское (зап. поле)
3. Саблинское- Ал. ДЮСШ (ос.поле)
8 мая 2013 г.
4. Калиновское - Новокавказский        0-9
 

</p>

<script>

function unique(arr) {
  var obj = {};
  for(var i=0; i<arr.length; i++) {
    var str = arr[i];
    obj[str] = true; // запомнить строку в виде свойства объекта
  }
  return Object.keys(obj); // или собрать ключи перебором для IE<9

}




var a=document.getElementsByTagName('p')[0].innerHTML;
a=a.replace(/^\s*?\n+\s*|\s*?\n\s*$/img,'').split(/\s*\n\s*/).join('\n');

reg0=/[IVX]+\s*тур/img;
reg1=/\d+\s*[а-я]+\s*\d*\s*г\./img;


b=a.replace(reg2,'$1,$2,$3').replace(/(\d)\-(\d)/img,'$1,$2');
b=b.split(/\n/).join('<br>');
					

document.write(b);

document.write('<br>');
document.write('<br>');


d=b.split(reg0).join('<br>');
d=d.split(reg1);
for (var i=0; i<d.length; i++) {
d[i]=d[i].split(',');
for (var j=0; j<d[i].length; j++) {

e=[];
e[i][j]=d[i][j].splice(d[i][0],2);
document.write(e[i][j]+'<br>');
}}

</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.02.2014, 20:38
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,991

dima***, как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
-->
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
</script>
</head>
<body>
<p style='display: none;'>
I тур
26 апреля 2013 г.
1. Круглолесское - Средний              <span class="highlight">перенос</span>
27 апреля 2013 г.
2. Ветераны футбола - Саблинское    на КДК
3. Новокавказский - АСХК                   3-0
26 апреля 2013 г.
4. Ал. ДЮСШ - Калиновское                 7-2
 
II тур 
3 мая 2013 г.
1. Средний - Калиновское                    4-1
2. Новокавказский - Ал. ДЮСШ             4-4
3. АСХК - Саблинское                          4-8
4. Круглолесское - Ветераны футбола   0-3
 
III тур 
8 мая 2013 г.
1. Ветераны футбола - Средний           4-2
22 мая 2013 г.
2. АСХК - Круглолесское (зап. поле)
3. Саблинское- Ал. ДЮСШ (ос.поле)
8 мая 2013 г.
4. Калиновское - Новокавказский        0-9
</p>

<script>
var val=document.getElementsByTagName('p')[0].innerHTML;
var a=val.match(/[\d]+\.\s(.+)(?=\s?\-\s)(.+)(?=\s{2,}|[\f\r\n])/g);
for (var i=0; i<a.length; i++) {
	val=a[i].replace(/(^[^\s]+)|(\s\s).+$/g,'');
	val=val.replace(/\s?-/g,',');
	$('body').append('<p>'+val+'</p>');
};
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.02.2014, 17:56
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

ksa,спасибо большое!Отличный вариант!!!
Положительное условие-точно!Нужно использовать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Люди, помогите дилетанту! Как объеденить скрипты в один файл? patroklit Элементы интерфейса 3 04.12.2013 12:55
Помогите решить задачку. Андрей_ Javascript под браузер 3 26.06.2012 16:21
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
Помогите нубу Fongolcs Работа 34 19.05.2010 22:45