Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 18:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для steepfellow Посмотреть профиль Найти все сообщения от steepfellow
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 7

Боковое меню на js
Добрый вечер, подскажите как сделать так чтобы можно была кликнув по ссылке открывалось боковое меню (слева), при клике по той же ссылке, оно закрывалось, и при переходе по страницам меню не закрывалась ??помогите пожалуйста..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 18:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Faab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Faab
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 310

А у вас уже есть HTML заготовка для меню?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 18:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для steepfellow Посмотреть профиль Найти все сообщения от steepfellow
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 7

есть с html проблем нет этот язык я достаточно знаю, вот js код тока нужен
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 18:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Faab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Faab
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 310

ну покажите тогда ваше меню (просто html, без JS)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 18:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для steepfellow Посмотреть профиль Найти все сообщения от steepfellow
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 7

вот, а при чем тут мое меню мне же нужен js код







<div id="left_block">


<div id="box" style="display: none">




<ul class="link_block">


<li><a class="link" href="/#">Главная</a></li>

<li><a class="link" href="/#">Главная</a></li>

<li><a class="link" href="/#">Главная</a></li>

<li><a class="link" href="/#">Главная</a></li>

<li><a class="link" href="/#">Главная</a></li>

<li><a class="link" href="/#">Главная</a></li>

<li><a class="link" href="/#">Главная</a></li>

<li><a class="link" href="/#">Главная</a></li>

<li><a class="link" href="/#">Главная</a></li>

<li><a class="link" href="/#">Главная</a></li>


</ul>


</div>

</div>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 18:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для steepfellow Посмотреть профиль Найти все сообщения от steepfellow
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 7

в диве <div id="box" style="display: none">

display: none

потому что у меня есть код js который мне нужен только когда при переходах на другие страницы этот блок меню закрывается
вот код

<script type="text/javascript">

function openbox(id){
    display = document.getElementById(id).style.display;
    if(display=='none'){
       document.getElementById(id).style.display='block';
    }else{
       document.getElementById(id).style.display='none';
    }
}

</script>

Последний раз редактировалось steepfellow, 12.11.2013 в 18:46.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 18:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Faab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Faab
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 310

Попробуйте так:
function openbox(id){
display = document.getElementById(id).style.display;
  if(display=='none'){
    document.getElementById(id).style.display='block';
    localStorage["menuLeft"] = "block";
  }else{
    document.getElementById(id).style.display='none';
    localStorage["menuLeft"] = "none";
  }
}

window.onload = function(){
  if(localStorage["displayMenuLeft"] != "undefined"){
    document.getElementById(id).style.display = localStorage["menuLeft"];
  }else{
    localStorage["displayMenuLeft"] = "block";
  }  
}
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 19:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для steepfellow Посмотреть профиль Найти все сообщения от steepfellow
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 7

а ссылка правильная ? <a href="#" onclick="openbox('box'); return false"></a>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 19:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для steepfellow Посмотреть профиль Найти все сообщения от steepfellow
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 7

твой код не помог все так же и осталось
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 19:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Faab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Faab
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 310

<script>
window.onload = function(){
  if(localStorage["displayMenuLeft"] != "undefined"){
    document.getElementById('box').style.display = localStorage["menuLeft"];
  }else{
    localStorage["displayMenuLeft"] = "block";
  };
  eLinkDriver = document.getElementById('linkDriver');
  eLinkDriver.onclick = function(){
    display = document.getElementById('box').style.display;
    if(display=='none'){
      document.getElementById('box').style.display='block';
      localStorage["menuLeft"] = "block";
    }else{
      document.getElementById('box').style.display='none';
      localStorage["menuLeft"] = "none";
    }
  };  
}
</script>
<div id="left_block">
  <span id="linkDriver" style="cursor: pointer;">Show/Display</span>
  <div id="box" style="display: none">
    <ul class="link_block">
      <li><a class="link" href="/#">Главная</a></li>  
      <li><a class="link" href="/#">Главная</a></li>
      <li><a class="link" href="/#">Главная</a></li>
      <li><a class="link" href="/#">Главная</a></li>  
      <li><a class="link" href="/#">Главная</a></li>
      <li><a class="link" href="/#">Главная</a></li>
      <li><a class="link" href="/#">Главная</a></li>
      <li><a class="link" href="/#">Главная</a></li> 
      <li><a class="link" href="/#">Главная</a></li>
      <li><a class="link" href="/#">Главная</a></li>
    </ul>
  </div>
</div>
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
js для плавного увеличения пункта меню при наведении Серега187 Элементы интерфейса 2 19.10.2013 11:33
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Нужно доработать меню за плату, js lumb Работа 1 09.12.2012 14:31
Картинка вместо меню при отключенном JS px379 Элементы интерфейса 0 01.05.2012 02:07
JS меню работает на обычной html странице, а на юкозовском движке нет. adware Я не знаю javascript 10 16.05.2009 16:48