Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.11.2013, 23:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Колбаскинск Посмотреть профиль Найти все сообщения от Колбаскинск
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 1

Подскажите. ifreme 2 файла и вывод
Есть 2 файла

в первом:

<script language="javascript">
if (top!= self) top.location.replace(self.location.href);
function submit_vote(vote)
{
  var ifr = document.getElementById("voteifr");
  ifr.src = "/vote.php?img_id=<?php echo $deminform['id']; ?>&vote="+vote;
}
</script>

<iframe id="voteifr" name="voteifr" style='display:none'></iframe>

echo '<div id="vote_div">';
 echo '<b><a style="color:black;" href="javascript:submit_vote(\'bad\');"> '.$colorvotebad1.'ОТСТОЙ'.$colorvotebad2.'</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a style="color:black;" href="javascript:submit_vote(\'good\');">'.$colorvotebad1.'ШИКАРНО'.$colorvotebad2.'</a></b>';
 echo '</div>';



во втором идет проверка php что поставил пользователь хорошо или плохо и пишется сообщение типа: $vote_say = 'Ваш голос учтен';

так вот... что нужно написать во втором фейле чтобы $vote_say = 'Ваш голос учтен'; отобразилось в 1 ом файле в <div id="vote_div"> вот тут после дива.

Я думаю вам понятен принцип. через айфрейм работа. вот как вытянуть из айфрейма из 2 файла данные и запихнуть их в div

пишут что нужно во втором так сделать:

<script type="text/javascript">
var txt ='<?php= $vote_say?>';
parent.document.getElementById('vote_div').innerHTML = parent.txt;
</script>


Подскажите как быть? Хочу через ifreme :/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.11.2013, 00:36
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Работа с фреймами

Нет прав на фрейм
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод переменной из файла .TXT gadalov Элементы интерфейса 7 19.10.2013 23:52
Непонятный вывод при подключении файла. Duda.Ml1986@gmail.com Серверные языки и технологии 5 12.08.2012 19:35
Вывод ссылки по ее ID из другого файла slb4 Events/DOM/Window 1 11.03.2012 16:14
Подскажите как загрузить содержимое файла. frolvict Общие вопросы Javascript 8 03.04.2010 23:20
вывод фразы из файла sandman Общие вопросы Javascript 2 04.02.2010 00:18