Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.11.2013, 23:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для xcislav Посмотреть профиль Найти все сообщения от xcislav
 
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 10

var timing = {s: null, e: null, t: null}; Как это и для чего это?
var timing = {s: null, e: null, t: null}; // start, end, textbox

function typoStart() {
timing.s = timing.e = new Date();
timing.t.onkeypress = typoContinue;
}

function typoContinue(e) {
if (!e) e = event;


-------
onkeypress - не объявлялся
event - не объявлялся


Хочется разобраться с вычислением скорости печати по алгоритму чтобы самому варианты написать.

lanother tk сайт мой туда написал (вот хочу разобраться) как быстрей всего, чтобы не изучать язык целый год по 600страниц воды из книг?

алгоритм ведь там простой
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.11.2013, 23:44
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от xcislav
var timing = {s: null, e: null, t: null}; Как это и для чего это?
Сделали объект для хранения данных
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
CComponent - кроссбраузерные компоненты tenshi Ваши сайты и скрипты 5 20.04.2010 23:22
Свойства посредством полиморфных функций tenshi Ваши сайты и скрипты 0 18.03.2010 17:12
Удалить ряд символов перед или после курсора до определенного сивола brd Javascript под браузер 3 30.10.2009 08:20
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31