Можно ли скрыть тег <br>?
Всем приветы.
Есть например текст взят в теги: <div> Текст текст блабла бла <br> еще текст бла бла блабла <br> текст текст </div> можно ли как-то теги <br> убрать/скрыть? |
Убрать можно легко, удалив его. А скрыть откуда? Из кода? - Зачем?
Если да, то нет. - Это же сам код. Удалите тэг - удалите часть кода. С вашим кодом вам в другой раздел. - html/css. |
для справки тэг <br> используется в html для переноса строки.
|
Poznakomlus,
<style> этот тэг разве не подключает css? Я его во всяком случае использую для подключения css. |
Ах да, это css. Тогда вопрос - почем прописанно так div>br? Впервый раз вижу, чтобы применялся знак больше.
|
Ну я понял, что здесь тот же механизм, что и id, и class, только здесь используется знак больше, чтобы показать родительный элемент. всё главное чтобы обозначить, тэг <br> в блоке <div>. Вроде идентификатора верно. Читал книги по css, но такого не встречал.
|
Или же знак больше применятеся, как все элементы, которые больше (тогда что и из чего определяется, и что значит больше, что тогда берётся за критерий - количесвто текста, расположение тэгов ил что?) дива
|
Poznakomlus,
Не могли бы вы объяснить код, или дать ссылку, где эо объясняется? |
Всё понятно. Большое спасибо, я так и думал.
|
Poznakomlus,
Можно ещё минутку Вашего времени. - А если указан идентификатор у определённого дива, но который вложен в другой тэг, котоый в свою очередь вложен в этот же див, (тот, который с идентификатром) будет ли работать так этот скрипт со знаком больше, или уже нет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |