Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.12.2013, 23:28
Аватар для Dark_Delphin
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Dark_Delphin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark_Delphin
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 129

Можно ли скрыть тег <br>?
Всем приветы.

Есть например текст взят в теги:

<div>
Текст текст блабла бла <br>
еще текст бла бла блабла <br>
текст текст
</div>


можно ли как-то теги <br> убрать/скрыть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.12.2013, 23:32
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Станислав89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Станислав89
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 135

Убрать можно легко, удалив его. А скрыть откуда? Из кода? - Зачем?
Если да, то нет. - Это же сам код.
Удалите тэг - удалите часть кода.
С вашим кодом вам в другой раздел. - html/css.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.12.2013, 23:38
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Станислав89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Станислав89
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 135

для справки тэг <br> используется в html для переноса строки.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.12.2013, 23:44
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Станислав89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Станислав89
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 135

Poznakomlus,
<style> этот тэг разве не подключает css? Я его во всяком случае использую для подключения css.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.12.2013, 23:46
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Станислав89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Станислав89
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 135

Ах да, это css. Тогда вопрос - почем прописанно так div>br? Впервый раз вижу, чтобы применялся знак больше.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.12.2013, 00:01
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Станислав89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Станислав89
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 135

Ну я понял, что здесь тот же механизм, что и id, и class, только здесь используется знак больше, чтобы показать родительный элемент. всё главное чтобы обозначить, тэг <br> в блоке <div>. Вроде идентификатора верно. Читал книги по css, но такого не встречал.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.12.2013, 00:05
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Станислав89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Станислав89
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 135

Или же знак больше применятеся, как все элементы, которые больше (тогда что и из чего определяется, и что значит больше, что тогда берётся за критерий - количесвто текста, расположение тэгов ил что?) дива
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.12.2013, 00:06
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Станислав89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Станислав89
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 135

Poznakomlus,
Не могли бы вы объяснить код, или дать ссылку, где эо объясняется?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.12.2013, 00:27
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Станислав89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Станислав89
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 135

Всё понятно. Большое спасибо, я так и думал.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 08.12.2013, 00:39
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Станислав89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Станислав89
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 135

Poznakomlus,
Можно ещё минутку Вашего времени. - А если указан идентификатор у определённого дива, но который вложен в другой тэг, котоый в свою очередь вложен в этот же див, (тот, который с идентификатром) будет ли работать так этот скрипт со знаком больше, или уже нет?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вложить тег в тег proweb Общие вопросы Javascript 7 22.07.2013 13:32
Вроде видел статью, как вставить свой тег с помощью css ...но как то пробежал мимо Deff (X)HTML/CSS 2 09.07.2013 12:49
Как можно нажать сразу на несколько кнопок? Yan.Total Events/DOM/Window 2 21.03.2013 11:02
Скрыть ссылку на js Googert Общие вопросы Javascript 10 21.02.2012 17:29
Подгрузка ява скрипта . можно ли AntonPetrovich Общие вопросы Javascript 9 13.10.2008 12:33