Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.12.2013, 23:59
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Станислав89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Станислав89
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 135

Poznakomlus,
Да, можно.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.12.2013, 00:00
Аватар для Dark_Delphin
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Dark_Delphin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark_Delphin
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 129

Я извиняюсь, я не правильно вопрос задал.

Вот на странице есть два кода, один не правильно работает с переносом строк, а второй правильно. Не могу понять почему...
Ссылка http://web-development.my1.ru/load/k...ko_veb/1-1-0-1
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 08.12.2013, 00:06
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Станислав89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Станислав89
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 135

первый не работает из того, что тэг <br>, задан в формате html. В данном примере он указан в css.
т.е. тэг <br> это из html, в каскадных таблицах стилей, он задаётся без скобок. - это во-перые. во вторых, так как <br> вложен в класс, прописывается тэг там, где он находится.
Для исправной работы, вынесите <br> (без ковычек) в каскадную таблицу стилей, и задайте ему правильное местоположение. - Если он находится внутри класса, задайте класс, этому тэгу, затем пропишите свойства.

Зачем применятеся тэг <br> для указания атриубутов классу - он не нужен. - в перовм коде - это ошибка.

Последний раз редактировалось Станислав89, 08.12.2013 в 00:15.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 08.12.2013, 00:17
Аватар для Dark_Delphin
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Dark_Delphin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark_Delphin
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 129

Станислав89,
так это наверное не получится никак исправить баг...
вот когда галку убираю, тогда br пропадают.

Я уже хз что делать.
Изображения:
Тип файла: jpg Снимок.jpg (11.2 Кб, 8 просмотров)
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 08.12.2013, 00:27
Аватар для Dark_Delphin
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Dark_Delphin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark_Delphin
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 129

Сообщение от Станислав89 Посмотреть сообщение
Зачем применятеся тэг <br> для указания атриубутов классу - он не нужен. - в перовм коде - это ошибка.
я не знаю почему он там применяется, я не знаю как исправить ошибку.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 08.12.2013, 00:51
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Станислав89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Станислав89
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 135

пропишите для этого <br> в классе, который применяется (находится тэг br> и задайте в его свойства для этого тэг, dispay:none.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 08.12.2013, 01:14
Аватар для Dark_Delphin
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Dark_Delphin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark_Delphin
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 129

Станислав89,
пробовал... не робит.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 08.12.2013, 09:03
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Станислав89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Станислав89
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 135

Dark_Delphin,
выложите код - я исправлю.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 08.12.2013, 09:05
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Станислав89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Станислав89
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 135

иначе не понятно откуда взялся тег <br> ещё и в скобах в каскадной таблице стилей.

Последний раз редактировалось Станислав89, 08.12.2013 в 09:26.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 08.12.2013, 09:13
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Станислав89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Станислав89
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 135

Dark_Delphin,
следуя коду, который вы привели, то Вам дали верный ответ на первой странице.
я постараюсь объяснить. Значит, тэг <br> в каскадной таблице стилей, прописывается без скобок. Комментирую ответ, уважаемого, Познакомлюсь. Почему div>br, - это указывает на то, что таблица стилей задаётся тэгу бр, который находится, внутри тэга див. display: none; - скрывает br, который, как я повторюсь пишется в css без скобок. - это синтаксис css. В той ссылки, где вы привели, уже другой код. Чтобы во второй ссылки работал <br> необходимо прописать его в css.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вложить тег в тег proweb Общие вопросы Javascript 7 22.07.2013 13:32
Вроде видел статью, как вставить свой тег с помощью css ...но как то пробежал мимо Deff (X)HTML/CSS 2 09.07.2013 12:49
Как можно нажать сразу на несколько кнопок? Yan.Total Events/DOM/Window 2 21.03.2013 10:02
Скрыть ссылку на js Googert Общие вопросы Javascript 10 21.02.2012 16:29
Подгрузка ява скрипта . можно ли AntonPetrovich Общие вопросы Javascript 9 13.10.2008 12:33