Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 08.12.2013, 16:30
Аватар для Dark_Delphin
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Dark_Delphin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark_Delphin
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 129

Станислав89,
Вот у меседже написан код, который не правильно рабоатет:
<div class="kosenkobb">
$MESSAGE$ 
 </div>


Вот класс который используется:
$('.kosenkobb').each(function(){
$(this).html($(this).html().split('[css]').join('<pre class="brush: css">').split('[/css]').join('</pre>'));
$(this).html($(this).html().split('[xml]').join('<pre class="brush: xml">').split('[/xml]').join('</pre>'));
});


Первый код работает не правильно изза того, что я сделал ббкоды, ну изза того, что сообшения помещается в $MESSAGE$

Во втором коде рабоатет правильно, потому, что это хтмл без бб кода и не в $MESSAGE$ .

Последний раз редактировалось Dark_Delphin, 08.12.2013 в 16:36.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 08.12.2013, 16:43
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Станислав89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Станислав89
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 135

в javascript коде я не разбираюсь, извините.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 08.12.2013, 17:03
Аватар для Dark_Delphin
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Dark_Delphin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark_Delphin
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 129

мм... здесь тоже на этом форуме стоит syntaxhighlighter и нормально работает. И текст в сообщениях переносится и БР не отображается.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вложить тег в тег proweb Общие вопросы Javascript 7 22.07.2013 13:32
Вроде видел статью, как вставить свой тег с помощью css ...но как то пробежал мимо Deff (X)HTML/CSS 2 09.07.2013 12:49
Как можно нажать сразу на несколько кнопок? Yan.Total Events/DOM/Window 2 21.03.2013 11:02
Скрыть ссылку на js Googert Общие вопросы Javascript 10 21.02.2012 17:29
Подгрузка ява скрипта . можно ли AntonPetrovich Общие вопросы Javascript 9 13.10.2008 12:33