Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.12.2013, 00:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,663

А до куда доходит?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.12.2013, 00:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для culver Посмотреть профиль Найти все сообщения от culver
 
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 52

до проверки ифа. Сейчас в Опере проверяю - та же картина.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.12.2013, 00:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для culver Посмотреть профиль Найти все сообщения от culver
 
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 52

Странное дело, в Firebug провожу мышкой над строкой
document.send_vendor_user_form.company.value
и при проведении над словом company выскакивает подсказка "undefined".
Хотя в форме такое поле есть:
<form style="padding:0px;margin:0px;" method="post" name="send_vendor_user_form" onsubmit="return check_vendor_new_user();" action="./vendor_edit_user.php">
<input type="Hidden" name="product_id" value="{$product}">
<input type="Hidden" name="edit" value="0">
<input type="Hidden" name="new" value="1">
					
<table cellpadding="1" cellspacing="8" border="0">
<tr>
	<td class="tit">{$labels[10]}</td>
	<td>
	<div class="cont-block-r-2">
    	<div class="left-bg">
        	<div class="right-bg-3">
            	<input value="{$profile.Company}" type="text" class="textinput-3" name="company" size="12" />
            </div>
         </div>  
    </div>
	</td>
</tr>
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.12.2013, 00:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для culver Посмотреть профиль Найти все сообщения от culver
 
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 52

Вот вся форма:
<form style="padding:0px;margin:0px;" method="post" name="send_vendor_user_form" onsubmit="return check_vendor_new_user();" action="./vendor_edit_user.php">
<input type="Hidden" name="product_id" value="{$product}">
<input type="Hidden" name="edit" value="0">
<input type="Hidden" name="new" value="1">
					
<table cellpadding="1" cellspacing="8" border="0">
<tr>
	<td class="tit">{$labels[10]}</td>
	<td>
	<div class="cont-block-r-2">
    	<div class="left-bg">
        	<div class="right-bg-3">
            	<input value="{$profile.Company}" type="text" class="textinput-3" name="company" size="12" />
            </div>
         </div>  
    </div>
	</td>
</tr>
<tr>
	<td class="tit">{$labels[11]}</td>
	<td>
	<div class="cont-block-r-2">
    	<div class="left-bg">
        	<div class="right-bg-3">
            	<input value="{$profile.www}" type="text" class="textinput-3" name="home_page" size="12" />
            </div>
         </div>  
    </div>	
	</td>	
</tr>
<tr>
	<td class="tit"></td>
	<td>
	&nbsp;&nbsp;&nbsp;
	<input {if $profile.Mtype == 'Mr'}checked{/if} type="radio" name="radioSet" id="option1" value="Mr"  />												
    <label class="chek-title1" for="option1">{$labels[12]}</label>
    <input {if $profile.Mtype == 'Mrs'}checked{/if} type="radio" name="radioSet" id="option2" value="Mrs"  />
    <label class="chek-title1" for="option2">{$labels[13]}</label>
    <input {if $profile.Mtype == 'Ms'}checked{/if} type="radio" name="radioSet" id="option3" value="Ms"  />
    <label class="chek-title1" for="option3">{$labels[14]}</label>		
	<span style="padding-left:80px;" class="tit">{$labels[15]}</span>		
	<div class="cont-block-r" style="padding-right:10px;">
	    <div class="left-bg">
	        <div class="right-bg-2">
	            <input value="{$profile.Position}" type="text" class="textinput-2" name="position" size="12" /></a>
	        </div>
	    </div>  
	</div>																						
	</td>	
</tr>
<tr>
	<td class="tit">{$labels[16]}</td>
	<td>
	<div class="cont-block-r-2">
    	<div class="left-bg">
        	<div class="right-bg-3">
            	<input value="" type="text" class="textinput-3" name="name" size="12" />
            </div>
         </div>  
    </div>	
	</td>	
</tr>
<tr>
	<td class="tit">{$labels[17]}</td>
	<td>
	<div class="cont-block-r-2">
    	<div class="left-bg">
        	<div class="right-bg-3">
            	<input value="" type="text" class="textinput-3" name="second_name" size="12" />
            </div>
         </div>  
    </div>	
	</td>	
</tr>
<tr>
	<td class="tit">{$labels[18]}</td>
	<td>
	<div class="cont-block-r-2">
    	<div class="left-bg">
        	<div class="right-bg-3">
            	<input value="{$profile.Email_1}" type="text" class="textinput-3" name="email" size="12" />
            </div>
         </div>  
    </div>	
	</td>	
</tr>
<tr>
	<td class="tit"></td>
	<td>
	<table style="padding-left:50px;" cellpadding="1" cellspacing="1" border="0">
	<tr>
		<td class="tit">{$labels[19]}</td>
		<td>
        <div class="cont-block-r-3">
            <div class="left-bg">
                <div class="right-bg-4">
                    <input value="{$profile.Phone_1}" type="text" class="textinput-4" name="phone1" size="12" />
                </div>
            </div>  
        </div>		
		</td>
		<td class="tit">{$labels[20]}</td>
		<td>
        <div class="cont-block-r-3">
            <div class="left-bg">
                <div class="right-bg-4">
                    <input value="{$profile.Phone_2}" type="text" class="textinput-4" name="phone2" size="12" />
                </div>
            </div>  
        </div>		
		</td>	
		<td class="tit">{$labels[21]}</td>
		<td>
        <div class="cont-block-r-3">
            <div class="left-bg">
                <div class="right-bg-4">
                    <input value="{$profile.Fax}" type="text" class="textinput-4" name="fax" size="12" />
                </div>
            </div>  
        </div>		
		</td>			
	</tr>
	</table>	
	</td>	
</tr>
<tr>
	<td class="tit">{$labels[22]}</td>
	<td>
	<table cellpadding="1" cellspacing="1" border="0"> 
	<tr>
		<td>
		<div class="cont-block-r">
			<div class="left-bg">
			    <div class="right-bg-2">
			        <input value="{$profile.Country}" type="text" class="textinput-2" name="country" size="12" />
			    </div>
			</div>  
		</div>
		</td>
		<td style="width:12px;"></td>
		<td class="tit">{$labels[23]}</td>
		<td>
		<div class="cont-block-r">
			<div class="left-bg">
			    <div class="right-bg-2">
			        <input value="{$profile.State_Province}" type="text" class="textinput-2" name="state" size="12" />
			    </div>
			</div>  
		</div>
		</td>		
	</tr>
	</table>
	</td>
</tr>
<tr>
	<td class="tit">{$labels[24]}</td>
	<td>
	<table cellpadding="1" cellspacing="1" border="0"> 
	<tr>
		<td>
		<div class="cont-block-r">
			<div class="left-bg">
			    <div class="right-bg-2">
			        <input value="{$profile.City}" type="text" class="textinput-2" name="city" size="12" />
			    </div>
			</div>  
		</div>
		</td>
		<td style="width:12px;"></td>
		<td class="tit">{$labels[25]}</td>
		<td>
		<div class="cont-block-r">
			<div class="left-bg">
			    <div class="right-bg-2">
			        <input value="{$profile.Zip_Postal}" type="text" class="textinput-2" name="zip" size="12" />
			    </div>
			</div>  
		</div>
		</td>		
	</tr>
	</table>
	</td>
</tr>
<tr>
	<td class="tit">{$labels[26]}</td>
	<td>
	<div class="cont-block-r-2">
    	<div class="left-bg">
        	<div class="right-bg-3">
            	<input value="{$profile.Address}" type="text" class="textinput-3" name="adres" size="12" />
            </div>
         </div>  
    </div>	
	</td>	
</tr>
<tr>
	<td class="tit">{$labels[768]}</td>
	<td>
<!--	<div class="cont-block-r-2">
    	<div class="left-bg">
        	<div class="right-bg-3">	-->
					&nbsp;&nbsp;
						<select style="width:195px;" name="level">
						<option value="Supervisor">Supervisor</option>
						<option value="Manager">Manager</option>
						<option value="Operator">Operator</option>
						</select>
<!--            	<input value="{$profile.Address}" type="text" class="textinput-3" name="adres" size="12" />  
            </div>
         </div>  
    </div>	-->
	</td>	
</tr>
<tr>
	<td class="tit">{$labels[8]}</td>
	<td>
	<table cellpadding="1" cellspacing="1" border="0"> 
	<tr>
		<td>
		<div class="cont-block-r">
			<div class="left-bg">
			    <div class="right-bg-2">
						<a rel="tipsy1" title="{$labels[31]}"><input onBlur="h('tipsy1')" onfocus="s('tipsy1')" id="login" value="{$ses.vars.login}" type="text" class="textinput-2" name="logname" size="12" /></a>
						{literal}<script type='text/javascript'>$('#wrapper a[rel=tipsy1]').tipsy({trigger: 'manual', gravity: 'w'});</script>{/literal}
			    </div>
			</div>  
		</div>
		</td>
		<td style="width:12px;"></td>
		<td class="tit">{$labels[9]}</td>
		<td>
		<div class="cont-block-r">
			<div class="left-bg">
			    <div class="right-bg-2">
						<a rel="tipsy2" title="{$labels[32]}"><input onBlur="h('tipsy2')" onfocus="s('tipsy2')" type="password" class="textinput-2" name="pas" size="12" /></a>
						{literal}<script type='text/javascript'>$('#wrapper a[rel=tipsy2]').tipsy({trigger: 'manual', gravity: 'w'});</script>{/literal}														
			    </div>
			</div>  
		</div>
		</td>		
	</tr>
	</table>
	</td>
</tr>		
<tr>
	<td class="tit">{$labels[767]}</td>
	<td>	
		<div style="margin-left: 10px;">
				{section name=i loop=$products}
					<input type="checkbox" name="products_cb[{$products[i].ID}]" class="svuf_checkbox" />&nbsp;{$products[i].Public_Name}&nbsp;  <!--  checked="checked"  -->
				{/section}
		</div>		
	</td>	
</tr>					
<tr>
	<td colspan="2" align="center">
		<input src="./img/sub.gif" type="Image">
	</td>
</tr>
</table>
</form>
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 10.12.2013, 00:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для culver Посмотреть профиль Найти все сообщения от culver
 
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 52

JS что, в глубине дивов инпуты не видит?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 10.12.2013, 01:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,663

Много мусора в коде... используй либо таблицы либо div-ы а не всё в куче... стили должны быть вынесены отдельно... javascript тоже... а вообще сперво надо на голой форме тестировать а уже потом украшательствами заниматься...

Последний раз редактировалось Rise, 10.12.2013 в 01:32.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 10.12.2013, 01:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для culver Посмотреть профиль Найти все сообщения от culver
 
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 52

спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
пользовательские cобытия и функции jquery hurt3 jQuery 2 08.07.2013 09:13
Установить имя конструктора Андрей Параничев Общие вопросы Javascript 8 17.11.2011 10:09
Как в браузерах реализуются функции DOM (например createElement) iamme Общие вопросы Javascript 7 02.09.2011 20:26
динамическое содержимое функции alfmaster Общие вопросы Javascript 2 28.05.2011 17:10
arguments вызвавшей функции mister_maxim Общие вопросы Javascript 4 12.10.2010 16:21