Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.12.2013, 17:02
Аватар для Lutidza
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lutidza Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lutidza
 
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 17

Имитация события click. Это реально ?
Приветствую друзья

Цель:
При клике по стороннему элементу DOM ( например div или а ), вызвать событие click на элементе select. Нужно это для того, чтобы при клике по первому элементу раскрывался список опций у select.




<div class="select-outer">
             
             <a class="select-button"></a> <!-- клик происходит по данному элементу -->
             <select id="select" name="select" size="1"> <!-- событие click нужно тут -->
              <option>Квартира</option>
              <option>Дом</option>
              <option>Земельный участок</option>										
             </select>
    
            </div>




JavaScript (jQuery) которым я пытался это сделать, но он конечно же не работает.

$(".select-button").click(function () {
	  $('#select').trigger('click');

    });


Реально ли это реализовать, если да то как ?


Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.12.2013, 19:56
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Lutidza
Реально ли это реализовать
Нет.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.12.2013, 20:10
ild ild вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для ild Посмотреть профиль Найти все сообщения от ild
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 67

Странно, но только что об этом прочитал )

6. Как программно раскрыть select?
Ответ:
никак!

Последний раз редактировалось ild, 16.12.2013 в 22:05.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.12.2013, 20:27
Аватар для Lutidza
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lutidza Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lutidza
 
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 17

Ок. Большое спасибо.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.12.2013, 23:57
Аватар для freethetan
Интересующийся
Отправить личное сообщение для freethetan Посмотреть профиль Найти все сообщения от freethetan
 
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 28

http://api.jquery.com/trigger/
Попробуйте это!
Может подойдёт
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.12.2013, 01:52
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от freethetan
Может подойдёт
нет
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.12.2013, 03:19
Кандидат Javascript-наук
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxmaxmaximus5
 
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 129

Lutidza, настоящий посан сделал бы свой селект)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.12.2013, 04:41
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от freethetan
Попробуйте это!
Может подойдёт
А просмотреть предыдущие комментарии - не осилил?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Баги Opera пишем сюда devote Оффтопик 101 08.08.2013 05:56
фрактальный сыр x-yuri Оффтопик 76 23.11.2011 21:59
Привязка события click в цикле к эелементц craz Events/DOM/Window 8 14.11.2010 12:28
live click выполняется несколько раз hara jQuery 9 09.06.2010 10:58
Drug&Drop + всплывание события = проблемы =(( _NoName_ Events/DOM/Window 4 05.03.2009 17:47