Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.12.2013, 22:51
Аватар для noak96
Интересующийся
Отправить личное сообщение для noak96 Посмотреть профиль Найти все сообщения от noak96
 
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 23

Передаем параметры функции
Всем добрый вечер!

Ссылка с
onclick="addnew({id: '4'})"
.
Переменную "4" нужно перенести для дальнейшей обработки в саму функцию!

Как мне это сделать?

Последний раз редактировалось noak96, 22.12.2013 в 23:21.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.12.2013, 23:24
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

<body>
    <input onclick="addnew({id: 4 })" value="Нажми меня" type="button" />
    <script>
      var addnew = function (data) {
          alert(data.id);
        };
    </script>
  </body>

Последний раз редактировалось Vlasenko Fedor, 22.12.2013 в 23:28.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.12.2013, 23:29
Аватар для noak96
Интересующийся
Отправить личное сообщение для noak96 Посмотреть профиль Найти все сообщения от noak96
 
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 23

Большое спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Параметры функции Pro100tom Events/DOM/Window 1 23.07.2013 18:32
Возврат данных через параметры функции jsjob Общие вопросы Javascript 4 11.03.2013 20:49
Установить имя конструктора Андрей Параничев Общие вопросы Javascript 8 17.11.2011 10:09
arguments вызвавшей функции mister_maxim Общие вопросы Javascript 4 12.10.2010 16:21
Кросс-браузерные функции B~Vladi Ваши сайты и скрипты 128 01.09.2009 17:11