Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.01.2014, 02:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для FredIkO Посмотреть профиль Найти все сообщения от FredIkO
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 53

Скрыть js на определенной странице
Все добрый вечер не нашел в интернете не чего подобного

можно ли скрипт заставить работать на определенных страницах?

<script src="/js/TEST1.js"></script> //если url мойсайт.ру то подключить этот скрипт//
<script src="/js/TEST2.js"></script> //если url мойсайт.ру/forum то подключить этот скрипт///

реально ли такое сделать и где можно такое найти
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.01.2014, 07:09
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от FredIkO
реально ли такое сделать и где можно такое найти
Зависит от используемого движка (CMS / фреймворк), на котором работает сайт.

Можно решить задачу и на клиентской стороне (через js) - но это если хочется сделать через жопу.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.01.2014, 13:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для FredIkO Посмотреть профиль Найти все сообщения от FredIkO
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 53

danik.js, использую Ucoz
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.01.2014, 13:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для FredIkO Посмотреть профиль Найти все сообщения от FredIkO
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 53

danik.js, еще есть php JSON

<?php 
$___notjson=1; 
<script src="/js/TEST1.js"></script> //если url мойсайт.ру то подключить этот скрипт// 
<script src="/js/TEST2.js"></script> //если url мойсайт.ру/forum то подключить этот скрипт/// 
?>


но опять же с таким php не сталкивался и не у кого спросить

нашел подобное но на таком php этот код не работает

<?php $path=explode('/',$_SERVER['REQUEST_URI']);$page=end($path);if($page=='dash.php'){?> тут код скрипта либо что либо другое <div></div> <?php } ?>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.01.2014, 14:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для FredIkO Посмотреть профиль Найти все сообщения от FredIkO
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 53

Всем спасибо за помощь разобрался
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Как отключить js в адаптивной верстке на определенной ширине??? Gasherez (X)HTML/CSS 3 28.08.2013 09:57
Скрыть ссылку на js Googert Общие вопросы Javascript 10 21.02.2012 17:29
Как реализовать отключения JS кода через админку ? lamer Серверные языки и технологии 4 08.02.2012 17:23
jQuery, load: замена элемента вырубает js на странице. warobushek AJAX и COMET 0 08.10.2010 07:44