Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.01.2014, 12:22
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для OklickSpb Посмотреть профиль Найти все сообщения от OklickSpb
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 130

Указать фокус на li
Доброго времени суток.
Делаю свой WYSIWYG, По добавлении списка, нужно давать фокус на первый li. Вот код вставки:
var ul = editWindow.document.createElement("ul");
		var li = editWindow.document.createElement("li");
		ul.appendChild(li);
		li.innerHTML = "";
		li.style.listStyle="decimal inside";

Искал по инету, но ничего не нашел.
Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.01.2014, 12:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

li.focus();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.01.2014, 12:39
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для OklickSpb Посмотреть профиль Найти все сообщения от OklickSpb
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 130

Не срабатывает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.01.2014, 13:12
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

А как по вашему должно сработать, что должно произойти при фокусе на li...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.01.2014, 13:35
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для OklickSpb Посмотреть профиль Найти все сообщения от OklickSpb
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 130

Внутри li должен появится курсор для ввода текста.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.01.2014, 14:27
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

о_О хотите текст вводить в li? для этого другие элементы предусмотрены
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.01.2014, 16:36
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для OklickSpb Посмотреть профиль Найти все сообщения от OklickSpb
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 130

Не понял, можно чуть поподробнее?? Мне нужно сделать список в редакторе, как его можно реализовать кроме как не в li?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как перевести фокус на следующий элемент? Shitbox2 jQuery 3 03.11.2012 15:57
Карта города на сайте (где пользователь может указать себя) zebra741258963 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 10.05.2012 03:12
2 гридов и фокус bdfy1 ExtJS 1 17.06.2011 03:49
Как вернуть фокус в окно редактирования? Roman Koff Общие вопросы Javascript 1 02.08.2010 12:35
Как убрать выделение в Опере у div, получившего фокус ? spa_2002 Opera, Safari и др. 5 03.09.2009 10:42