Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.01.2014, 15:08
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Vladislav Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladislav
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 105

Не работает спойлер
Здравствуйте, почему не работает спойлер?

http://jsfiddle.net/W5Lsd/2/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.01.2014, 15:42
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

по тому что не подключена библиотека jquery
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.01.2014, 15:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Vladislav,
потому что вы ничего не выбрали в
Цитата:
Frameworks & Extensions
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.01.2014, 18:15
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Vladislav Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladislav
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 105

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Vladislav,
потому что вы ничего не выбрали в
ошибку исправил, тут заработало.
Но на сайте у меня не работает, может быть ошибка в том, что єти блоки айксом добавляются?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.01.2014, 18:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от Vladislav
блоки айксом добавляются
ставьте клик на родителя который есть постоянно
http://api.jquery.com/on/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.01.2014, 18:40
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Vladislav Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladislav
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 105

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
ставьте клик на родителя который есть постоянно
http://api.jquery.com/on/
переписал скрипт вот так:
<script type="text/javascript">
$( ".new_p_bl" ).on('click', '.vp', function () {
    $(this).next().toggle();
});
</script>


и так:
<script type="text/javascript">
$( ".main" ).on('click', '.vp', function () {
    $(this).next().toggle();
});
</script>


Не работает... Может ссылку вам дать?
Вот:
http://sequin.ru/site/news.php

Там подождите сек 5-15 вверху должен блок добавиться автоматически, будет надпись: "новости".

Вот при клике на нее, должен открываться блок....

структура html:

с начала:
<div class='main'>
 <div class='p_bl'></div>
 <div class='p_bl'></div>
 <div class='p_bl'></div>
 <div class='p_bl'></div>
</div>


Потом аяксом внутрь class='main' перед class='p_bl' добавляются блоки, которые должны открываться.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.01.2014, 19:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Vladislav, сделайте так
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function () {
    $( ".main" ).on('click', '.vp', function () {
    $(this).next().toggle();
});
        window.setTimeout(foo, 5000);
        function foo() {
            $.ajax({
                url: 'new_news.php',
                dataType: 'html',
                success: function (data) {
                    $('.main').prepend(data);
                    window.setTimeout(foo, 5000)
                }
            });
        }
    })
    </script>

свои скрипты уберите
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.01.2014, 19:06
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Vladislav Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladislav
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 105

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Vladislav, сделайте так
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function () {
    $( ".main" ).on('click', '.vp', function () {
    $(this).next().toggle();
});
        window.setTimeout(foo, 5000);
        function foo() {
            $.ajax({
                url: 'new_news.php',
                dataType: 'html',
                success: function (data) {
                    $('.main').prepend(data);
                    window.setTimeout(foo, 5000)
                }
            });
        }
    })
    </script>

свои скрипты уберите


ОООО работает, вы мастер!!!))) А что не так было?)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.01.2014, 19:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от Vladislav
А что не так было?)
всё должно стоять на своём месте а не как попало <html> то до сих пор потеряно и ".new_p_bl" тоже добавляется поэтому надёжнее $( ".main" ) или даже $( "body" ).
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 09.01.2014, 01:41
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Vladislav Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladislav
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 105

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
всё должно стоять на своём месте а не как попало <html> то до сих пор потеряно и ".new_p_bl" тоже добавляется поэтому надёжнее $( ".main" ) или даже $( "body" ).

да ё-к-л-м-н... все норм было, поправлял стили, чтобы все это красиво выглядело... теперь код опять не работает( Подзгрузки нет вообще.... Хотя скрипты не менял, только таблицы стилей..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает push! Динамическая вставка TSEH25 ExtJS 5 03.07.2012 13:00
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
ajax запросы, работает на одних компах и не работает на других vtornik23 AJAX и COMET 2 22.03.2010 18:22
Спойлер работает только на один объект на странице. Shanks Общие вопросы Javascript 4 10.05.2009 14:53