Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.01.2014, 01:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Scheme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Scheme
 
Регистрация: 06.01.2014
Сообщений: 22

Кнопка выкл/вкл эффекта для пользователя
Музыкальный эффект для сайта - кнопка включающая мелодию!
вот она:
<audio id="myaudio" loop>
 <source src="melodiya.mp3" type="audio/mp3" /> 
</audio>
<a href="#" style="margin: 124 0 0 880; position: absolute;" title=""><img src="/knopka.png" id="myaudio" style="border-radius: 7; width: 7;" /> </a>


Вопрос:
как сделать на сайте Элемент (прим. кнопку выкл/вкл), которая бы при нажатии на неё выключала/выключала бы данный эффект для пользователя который нажал эту кнопу и при следующем входе оставалось выбранное значение?
Товарищи специалисты помогите с вопросом пожалуйста!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.01.2014, 08:37
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Scheme
и при следующем входе оставалось выбранное значение?
Что-то запомнить можно только на сервере или на конкретном компе...
Для сервера нужно как-то определить пользователя (обычно это логин+пароль)... Если определить нет возможности - сервер не поможет.
На отдельно взятом компе можно записать в куки или локалСторадж... Но если тот же человек зайдет с другого компа - все повторится сначала... Если другой челевек зайдет с того же компа - эффект будет такой, как буд-то он тут уже был.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Чтоб ссылка появлялась один раз для каждого пользователя (по IP или Cookies) Sequoia Общие вопросы Javascript 2 28.01.2010 19:16
Кнопка для переключения $HTTP_ACCEPT_LANGUAGE mrilyuha Javascript под браузер 7 26.01.2010 11:19
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31