Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.01.2014, 02:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для webmaker Посмотреть профиль Найти все сообщения от webmaker
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 8

Проблема с калькулятором
Привет всем Форумчанам. Прошу помочь найти ошибку в моем коде. После запуска выдает что не может найти мою функцию.
http://jsfiddle.net/drwebmaker/DqfAf/1/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.01.2014, 02:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

webmaker,

http://jsfiddle.net/DqfAf/2/
данные лучше хранить в data
<div class="button" id="seven" data-value="7">7</div>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.01.2014, 00:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для webmaker Посмотреть профиль Найти все сообщения от webmaker
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 8

Спасибо большее за помощь. Хотелось бы знать что вызвало столь сильную печаль?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.01.2014, 01:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от webmaker
Хотелось бы знать что вызвало столь сильную печаль?
ваш код -- попытка засунуть в атрибут функцию, отсутствия понятия видимость функции - непонимание что в диве есть есть инпут и value в дивах http://learn.javascript.ru/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.01.2014, 00:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для webmaker Посмотреть профиль Найти все сообщения от webmaker
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 8

Вы правы, код печален, свои ошибки я потом увидел. Но на ошибках учатся, не ошибается тот, кто ничего не делает.
Вам, отдельное спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с радио кнопками px379 Общие вопросы Javascript 8 29.07.2013 09:30
Проблема с обработкой ескольких .hover() anocean jQuery 3 15.06.2012 22:43
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19