Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 17:52
Аватар для bassolo
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bassolo Посмотреть профиль Найти все сообщения от bassolo
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 20

Как извлечь квадратный корень?
Подскажите, плиз, ламеру, как извлечь квадратный корень из числа? Никак не могу найти!

Последний раз редактировалось bassolo, 21.07.2009 в 17:55.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 17:56
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Math.sqrt(n);
Сообщение от bassolo
Никак не могу найти!
Нашел по первой ссылке в гугле
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 17:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Math.sqrt
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 17:57
Аватар для bassolo
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bassolo Посмотреть профиль Найти все сообщения от bassolo
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 20

B~Vladi,
я в яндексе искал
спасибо
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 17:58
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от bassolo
я в яндексе искал
яндекс зло
Гугл правит нетом!

*прошу больно не пинать*
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.07.2009, 09:08
Аватар для bassolo
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bassolo Посмотреть профиль Найти все сообщения от bassolo
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 20

ну, может ты и прав
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 19:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Forgotten Посмотреть профиль Найти все сообщения от Forgotten
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 15

А как извлечь корень n-ной степени из числа?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 20:05
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Bebarr Swallow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bebarr Swallow
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 113

Возведение в степень - Math.pow(число, степень)
Корень - Math.sqrt(число)

Прим.:
Math.pow(2, 8) // 256
Math.sqrt(9) // 3

Последний раз редактировалось Bebarr Swallow, 28.08.2012 в 20:08.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 20:08
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Forgotten,
alert(Math.pow(2, 1/3));
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 20:25
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от bassolo
как извлечь квадратный корень из числа
Сообщение от bassolo
я в яндексе искал
Сообщение от B~Vladi
яндекс зло
Гугл правит нетом!
если не конкретизировать что "в javascript", то и в гугле долго искать придётся
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24
как найти нужный объект? `p r o x y jQuery 2 05.05.2009 01:12
форма как в ExtJS 2 magistr_bender Общие вопросы Javascript 0 11.09.2008 16:01