Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.01.2014, 13:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для grisha2217 Посмотреть профиль Найти все сообщения от grisha2217
 
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 40

Подсветка пункта в меню выбранной страницы
Всем привет. Нашел скрипт для подсветки пункта в меню страницы, на которой сейчас сидит пользователь.

Скрипт прекрасно работает, но мне нужно, чтобы скрипт добавлял класс не к <a>, а к <li> (выше находится).

Сам скрипт:
jQuery(document).ready(function($){
var url = window.location.href;
        $('.navtabs a[href="'+url+'"]').addClass('selected');
    });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.01.2014, 13:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от grisha2217
к <li> (выше находится).
самим догадаться или html добавите?
$('.navtabs a[href="'+url+'"]').parent().addClass('selected');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.01.2014, 13:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для grisha2217 Посмотреть профиль Найти все сообщения от grisha2217
 
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 40

рони,
я имел ввиду, что находится прямо над <a>. Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
анимация активного пункта меню rustleofstars Элементы интерфейса 0 27.04.2013 17:56
Подсветка родительского пункта меню seoguru Events/DOM/Window 9 24.01.2013 14:15
Открыть слайд (раздел) текущего пункта меню Demath Элементы интерфейса 8 18.07.2012 02:49
Подсветка того пункта меню, где мы сейчас находимся. Как? pro_xaoc Элементы интерфейса 11 24.08.2011 13:45
Как в общем меню для всех страниц поменять класс определенного пункта в зависимости о phenom Элементы интерфейса 2 08.04.2011 11:09