Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.02.2014, 15:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Dorian_bs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dorian_bs
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 217

Генерирование значения с соотношении
Всем привет)
Пишу функцию и запаролся на можно сказать элементарной вещи)
У нас есть следующие значения:

6.2 = 0
6 = ?
5 = ?
4 = ?
3.1 = 2.68

и просто напросто не могу понять как определить промежуточные значения определив првильный коеффициент..
Чем меньше число - тем больше значение.
Да позор мне позор)
Помогите пожалуйста

Последний раз редактировалось Dorian_bs, 01.02.2014 в 16:02.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.02.2014, 16:44
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

alert([
    (6.2-6.2)/3.1*2.68,
    (6.2-6)/3.1*2.68,
    (6.2-5)/3.1*2.68,
    (6.2-4)/3.1*2.68,
    (6.2-3.1)/3.1*2.68
]);
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.02.2014, 16:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Dorian_bs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dorian_bs
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 217

Сообщение от nerv_ Посмотреть сообщение
alert([
    (6.2-6.2)/3.1*2.68,
    (6.2-6)/3.1*2.68,
    (6.2-5)/3.1*2.68,
    (6.2-4)/3.1*2.68,
    (6.2-3.1)/3.1*2.68
]);
Огромнейшее спасибо!!!!!!!
Очень помогли)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменение значения input при смене значения select galart jQuery 4 30.01.2015 19:39
Десятичные значения в он-лайн калькуляторе. Natali_SPb Общие вопросы Javascript 3 03.11.2013 21:46
Автоматический пересчёт при смене значения. sergeos Работа 3 05.02.2013 13:44
получение значения из классов karmis Events/DOM/Window 1 14.10.2011 19:09
Вытащить со страницы все значения name и value из тегов <input> qwr938 Общие вопросы Javascript 8 13.02.2011 15:16