Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.02.2014, 21:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для seregang Посмотреть профиль Найти все сообщения от seregang
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 4

Помощь чайнику с javaScriptom
Я только начинаю проблема в следущем. Работает в Мозиле, в IE, в Гугле не пашет, че за ерунда?

Блоки с подгружаемым соержанием

js:

$(document).ready(function(){
var curr=1;
$('.full div').load(curr+'.html');
var a;
$('ul.control a').click(function(){
a=this.className.toString().substr(1,1);
if (a != curr){
$('.full div').fadeOut("slow", function(){
$('.full div').load(a+'.html', function() {
$('.full div').fadeIn("slow");
});
curr = a;
});
}
});
});

html:

<ul class="control">
<li><a href="#first" class="b1">First </a></li>
<li>::</li>
<li><a href="#second" class="b2">Second </a></li>
<li>::</li>
<li><a href="#second" class="b3">Third </a></li>
</ul>
<div class="full" >
<div align="left">
</div>
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.02.2014, 20:31
Аватар для Cuntmann
Аспирант
Отправить личное сообщение для Cuntmann Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cuntmann
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 78

а как в Яндексе себя ведет?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.02.2014, 17:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для seregang Посмотреть профиль Найти все сообщения от seregang
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 4

А тоже не работает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.02.2014, 20:36
Аватар для Cuntmann
Аспирант
Отправить личное сообщение для Cuntmann Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cuntmann
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 78

ну так вы консоль смотрели? есть какие-то ошибки? допрос штолле...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.02.2014, 09:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для seregang Посмотреть профиль Найти все сообщения от seregang
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 4

2 ошибки в гугле:
первая:: Failed to load resource: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'null' is therefore not allowed access. file:///C:/.../1.html
Вторая:: XMLHttpRequest cannot load file:///C:/Users/Sergey/Desktop/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D 0%B0/1.html. No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'null' is therefore not allowed access. %D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D 0%B0.html:1
3 ошибки в яндексе:
первая:Failed to load resource: Origin null is not allowed by Access-Control-Allow-Origin. file:///C:/Users/Sergey/Desktop/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D 0%B0/1.html
вторая; XMLHttpRequest cannot load file:///C:/Users/Sergey/Desktop/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D 0%B0/1.html. Origin null is not allowed by Access-Control-Allow-Origin. %D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D 0%B0.html:1
третия: Failed to load resource file:///C:/Users/Sergey/Desktop/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D 0%B0/jquery-2.0.2.min.map
Хотел чтобы была по клику по одному из пунктов, происходила загрузка из файла 1.html, 2.html, 3.html. Создал эти файлы. В мозиле и ИЕ все отлично, в гугле ну и в яндексе проблемс
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.02.2014, 13:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для seregang Посмотреть профиль Найти все сообщения от seregang
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 4

Вобщем посидел - разобрался. Ответ: Хром херово работает с локальными документами (как понял после перевода с английского), просто запустил локальный сервер и все пошло. Спасибо за помощь. Может и это кому-нибудь пригодится
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бесплатная помощь новичкам iCanary Общие вопросы Javascript 11 30.11.2015 20:35
Нужна помощь по javascript darklend Общие вопросы Javascript 0 12.01.2014 23:33
Требуется помощь bboulevard Ваши сайты и скрипты 14 02.12.2013 17:47
Нужна помощь: Slider wheel Alex555 Мобильный JavaScript 0 15.05.2013 18:06
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17