Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.02.2014, 19:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Top-tompak Посмотреть профиль Найти все сообщения от Top-tompak
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 7

рони, да но может быть и более букв
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.02.2014, 19:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Top-tompak,
а то что буквы а разные это вам так и нужно
var val = 'а[^a]*$'
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.02.2014, 19:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Top-tompak Посмотреть профиль Найти все сообщения от Top-tompak
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 7

рони, да, просто там должны быть все буквы и цифры. Там английских не будет.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.02.2014, 19:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Top-tompak,
и что не так работает?

<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
</head>

<body>
 <div class="wrap">
        <div class="question">акдбука</div>
        <div class="question">акажср</div>
        <div class="question">аксмронббложбжж</div>
    </div>
 <input type="text" name="question" placeholder="Вопрос">
<script>
$(function() {
    $('input[name=question]').keyup(function() {
        //console.log('keyup()');
        var question = $('input[name=question]').val();
        //console.log('question - ' + question);
        $('.question').each(function(k, v) {
            //console.log('value - ' + $(this).text().toString());
            var val = question + '[^а]*$';
            var re = new RegExp(val, 'i');
            if (re.test($(this).text()) && question) {
                alert('This ok - ' + $(this).text().match(re));
            };

        });
    });
});

</script>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 10.02.2014, 19:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Top-tompak Посмотреть профиль Найти все сообщения от Top-tompak
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 7

рони, Большое спасибо! Но я так и не понял почему у меня не работает

UPD: Извните ваш код 100% работает я вам очень очень рад))

Последний раз редактировалось Top-tompak, 10.02.2014 в 19:49.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с ссылкой на jquery nikita94 Элементы интерфейса 5 17.04.2013 01:30
Проблема с jQuery плагином бесконечной прокрутки страницы Arhey jQuery 0 13.04.2013 01:13
Проблема с работой jquery Артём Финк jQuery 9 02.07.2011 15:55
Проблема сс получением данных от Jquery Form FahrenheitIndi jQuery 0 12.11.2010 22:43
проблема с эффектами через jquery morfie Events/DOM/Window 1 27.08.2010 17:59