Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.02.2014, 18:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bigjoy Посмотреть профиль Найти все сообщения от bigjoy
 
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12

Помогите написать регулярное выражение
Добрый день прошу помощи !
мне нужно строку перенести в массив, но только то что мне нужно, а именно ...
из строки [{"value":"opa"},{"value":"opa2"},{"value":"opa3 "}]
нужно вытянуть только opa, opa2 ...
то есть var array = date.split(regex);
array[0]="opa" и array[1]="opa2".
Помогите написать Регулярное выражение для этого
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.02.2014, 19:07
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

var string = '[{"value":"opa"},{"value":"opa2"},{"value":"opa3 "}]';
var data = JSON.parse(string);
alert([data[0].value, data[1].value]);
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.02.2014, 23:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bigjoy Посмотреть профиль Найти все сообщения от bigjoy
 
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12

Спасибо!!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите написать регулярное выражение denfer12 Общие вопросы Javascript 19 10.06.2012 00:11
Помогите правильно написать регулярное выражение fredrsf Общие вопросы Javascript 4 14.02.2012 14:30
Помогите написать регулярное выражение! Dorian_bs Общие вопросы Javascript 7 09.12.2011 09:12
регулярное выражение, помогите serhanters jQuery 2 12.07.2011 10:14
как правильно написать регулярное выражение? Lucius Общие вопросы Javascript 5 17.04.2011 16:34