Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.02.2014, 20:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для web-master Посмотреть профиль Найти все сообщения от web-master
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 15

Как отправлять запрос периодически
Есть код отправки данных GET асинхронно
function sendGet(Url)
{
var oXmlHttp = createXMLHttp();
oXmlHttp.open("GET", Url, true);
oXmlHttp.setRequestHeader('X-Requested-With','XMLHttpRequest');
   oXmlHttp.onreadystatechange = function()
   {
      if(oXmlHttp.readyState == 4)
      {
         if(oXmlHttp.status == 200)
         {
            if(oXmlHttp.responseText=="OK")
            {
            // обработка завершена, идем дальше
            }
            else
            {
            // ждем и повторная проверка через 5 сек
            }
         }
         else
         {
         // ошибка
         }
      }
   };
oXmlHttp.send(null);
}

как сделать чтоб такой запрос отправлялся с периодичность например 5 сек?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.02.2014, 21:15
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от web-master
var oXmlHttp = createXMLHttp();
Вобще-то тут должно быть var oXmlHttp = new XMLHttpRequest();
Сообщение от web-master
как сделать чтоб такой запрос отправлялся с периодичность например 5 сек?
setTimeout(function(){
    sendGet(Url)
}, 5000);
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как ajax запрос присвоить переменной zeraid jQuery 23 08.03.2013 12:48
Как узнать, отправлялся ли ajax запрос на сервер? 9xakep Серверные языки и технологии 3 07.07.2012 13:18
Как сделать POST запрос? clickpincode Общие вопросы Javascript 2 18.03.2010 14:57