Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.02.2014, 21:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Aligatro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aligatro
 
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 15

danik.js,
А подскажите еще пожалуйста, я нашел костыль для classlist, но вот только не понял, вызывается он так-же как обычный classlist или имеет особый синтаксис? =)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.02.2014, 21:25
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Это называется polyfill. Подключи просто скрипт. Он проверить поддержку classList, и если ее нет - добавит ее.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 18.02.2014, 21:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

моя не ферштейн
Сообщение от danik.js
requestAnimationFrame
а код да старый и css лучша
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery не выполняет сценарий ! haacki jQuery 7 05.02.2014 19:43
Jquery ui-slider & Jquery selectbox, Слайдер срабатывает всего 1 раз Micher jQuery 4 31.01.2014 13:07
как правильно прочесть xml без подключения jQuery BorodinKO Общие вопросы Javascript 1 03.04.2011 23:23
Загрузка файла без использования формы Slavenin AJAX и COMET 20 12.12.2010 12:41
Автоматическая отправка формы через JavaScript без использования body onload pavluxa09 Общие вопросы Javascript 0 17.11.2009 15:55