Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.02.2014, 14:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для llelikys Посмотреть профиль Найти все сообщения от llelikys
 
Регистрация: 19.02.2014
Сообщений: 5

Изменение состояния нескольких кнопок
Здравствуйте!

Кому не сложно, подскажите, как можно сделать следующую вещь:

есть 2 одинаковые кнопки на странице (одна вверху страницы, другая внизу страницы).
Вот их код (он абсолютно одинаков для этих двух кнопок):
<a style="text-decoration:none;" href="<?=$arResult["ADD_URL"]?>" rel="nofollow" onclick="vsplivauchii_block_add_to_basket('block'); return addToCart(this, 'catalog_detail_image', 'detail', '<button class=detail_add_to_cart><span>&nbsp;</span>В корзине</button>');" id="catalog_add2cart_link">
<button class="detail_add_to_cart"><span>&nbsp;</span><?=GetMessage("CATALOG_ADD_TO_BASKET")?></button></a>


Как видно, при клике появляется всплывающее окно и меняется текст на копке.

Подскажите, как сделать так, чтобы при нажатии на любую из них менялся текст и на другой кнопке, а то сейчас получается так - нажимаем на одну (например на верхней), текст на ней изменился, но если смотрим на вторую кнопку, там так и остался старый текст, а нужно, чтобы он так же изменился.

Никак не могу сообразить как сделать это, подскажите, пожалуйста!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.02.2014, 14:47
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от llelikys
vsplivauchii_block_add_to_basket
мои глаза.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.02.2014, 14:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для llelikys Посмотреть профиль Найти все сообщения от llelikys
 
Регистрация: 19.02.2014
Сообщений: 5

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
мои глаза.
А что делать, как есть

но не в этом проблема
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.02.2014, 12:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для llelikys Посмотреть профиль Найти все сообщения от llelikys
 
Регистрация: 19.02.2014
Сообщений: 5

Неужели никто не знает как это можно сделать и не может помочь ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.02.2014, 13:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

Сообщение от llelikys
Как видно, при клике появляется всплывающее окно и меняется текст на копке.
не видно!!!
в коде ничто ничего не меняет
Сообщение от llelikys
Вот их код (он абсолютно одинаков для этих двух кнопок):
и id одинаковое?
присвойте кнопкам класс и по клику меняйте каждому елементу с таким классом текст на нужный вам.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.02.2014, 14:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для llelikys Посмотреть профиль Найти все сообщения от llelikys
 
Регистрация: 19.02.2014
Сообщений: 5

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
не видно!!!
в коде ничто ничего не меняет

и id одинаковое?
присвойте кнопкам класс и по клику меняйте каждому елементу с таким классом текст на нужный вам.
Да, согласен, прошу прощения, действительно не видно, просто хотел изначально сбросить весь код, но потом решил, что только захламит все это.

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
и id одинаковое?
присвойте кнопкам класс и по клику меняйте каждому елементу с таким классом текст на нужный вам.
Да, одинаковые id, полностью одинаковые кнопки.
Видимо так и поступлю.

Просто интересно решение, когда можно обойтись без этого.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.02.2014, 15:20
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от llelikys
Да, одинаковые id
Это уже само по себе - беда. Ибо id по определению должен быть уникален и не повторяться.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.02.2014, 15:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для llelikys Посмотреть профиль Найти все сообщения от llelikys
 
Регистрация: 19.02.2014
Сообщений: 5

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Это уже само по себе - беда. Ибо id по определению должен быть уникален и не повторяться.
Возможно. Поменять id - это не проблема, как и сделать их разными.

А вот как сделать так, чтобы при нажатии на одну менялось у всех...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.02.2014, 15:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

llelikys,
господин партизан как вы меняите текст?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отловить изменение computedStyle элемента danik.js Events/DOM/Window 8 25.10.2012 16:40
Один обработчик для нескольких кнопок! frundik Элементы интерфейса 2 10.07.2012 15:30
Кнопка и ее 3 основных состояния john1992on jQuery 10 14.05.2011 21:28
Бегущая строка в строке состояния DexS Общие вопросы Javascript 0 06.05.2011 14:43
AJAX и PHP однвременное изменение нескольких <div>. spar AJAX и COMET 2 29.10.2008 16:16