Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 20.02.2014, 18:05
Аватар для jtjt1010
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jtjt1010 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jtjt1010
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 14

А вообще заработоло вот так. JsFiddle подсказал убрать квадратные скобки.
var products = {
    'тумбочка': {
        id: 77,
        desc: 'Прикроватная',
        color: 'Черная',
        price: 900
    },
    'табуретка': {
        id: 78,
        desc: 'Кухонная',
        color:'Коричневая',
        price: 400
    }
};
alert(products.тумбочка.price);
alert(products.табуретка.color);

Последний раз редактировалось jtjt1010, 20.02.2014 в 18:09.
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 21.02.2014, 06:20
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

jtjt1010, кириллицу лучше в квадратные обернуть.
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 21.02.2014, 06:28
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Ruslan_xDD
кириллицу лучше в квадратные обернуть
Почему?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 21.02.2014, 09:51
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Это не мешает. Мешает жаргон вопрошантов. Одному одинаковые элементы надо найти, другому добраться до элемента массива который еще в проекте. Вот это я понимаю - жаргон, который ведет к лаконизму на 4 страницы.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Доступ к родительскому элементу по дочернему Кирюха =) jQuery 24 13.06.2018 12:22
Доступ к объекту массива Fronnt Общие вопросы Javascript 6 07.10.2013 23:04
Доступ к элементу по имени переменной sanyomix Общие вопросы Javascript 2 28.12.2012 11:31
Выборка((( получить доступ к дочернему элементу denfer12 Общие вопросы Javascript 1 13.08.2012 15:46
Получить доступ к элементу полученному через ajax Neokortex jQuery 10 14.01.2011 16:27