Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.02.2014, 18:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vasilich89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vasilich89
 
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 1

Кнопка "Напишите нам"
Ребят помогите пожалуйста! Делаю книгу в Adobe acrobat pro. Там есть возможность сделать кнопку, а в кнопке написать скрипт на Java script, соответственно, при нажатии ее будет выполняться скрипт. Задача в том, чтобы при нажатии кнопки открывался Outlook, и "начиналось писаться письмо" с моим email'ом в адресате. Не могли бы вы мне помочь? В JavaScript ничего не понимаю((
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.02.2014, 19:58
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

оно?
http://www.w3schools.com/html/tryit....tryhtml_mailto
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.02.2014, 09:56
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Нет. У адобы свой dom и свой js. Точнее jsa. Но они формулируют jsx. Чтоб важности придать.

Акробатами я не баловался, но скорее всего в какой-то папочке среди установки есть пдф с документацией по скриптингу Акробата. Или он-лайн ищите.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.02.2014, 09:58
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Оффтоп конечно, копипаста
// Mouse Up script for button
try {
    mailDoc({
        cTo: "somone@example.com",
        cSubject: "Your subject goes here",
        cMsg: "Body of email goes here"
    });

} catch (e) {
    app.alert("Could not send email.", 1);
}


http://forums.adobe.com/thread/793083?tstart=0 - мессага номер 7 и от нее еще ниже
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает кнопка "Наверх" dle 9.3 dunek_ Opera, Safari и др. 1 25.05.2013 18:26
Кнопка с запросом Logo424 Javascript под браузер 12 20.05.2013 19:29
Появляющаяся/исчезающая кнопка при прокрутке страницы MailRes Элементы интерфейса 2 22.06.2011 11:49
Не работает кнопка отправки после загрузки Igor Shmigoff jQuery 2 29.12.2010 21:51
Кнопка onclick=javascript:location в новом окне Nikola Общие вопросы Javascript 7 13.11.2010 11:16